Granulado de Cebolla 1-3 mm con bajo contenido de gérmenes Ecológico
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- Aporta una amplia gama de sabores y aromas a los platos, dependiendo del tipo de cebolla utilizada.
- Las cebollas rojas contienen más antioxidantes, vitaminas y minerales que las cebollas blancas, lo que las convierte en una opción saludable para ensaladas y aderezos.
- El granulado de cebolla fácil de medir y no aglomerante se puede utilizar para añadir volumen y espesor a los platos.
¿Qué color de cebolla es mejor usar?
Las cebollas rojas y blancas no solo son visualmente diferentes. También tienen aromas y sabores diferentes. La mejor cebolla se determina por el propósito para el cual se utilizarán las cebollas.
Las cebollas blancas tienen un aroma más fuerte, un sabor más picante y dulce, y son más adecuadas para saltear que las cebollas rojas. Complementan una amplia variedad de alimentos y, por lo tanto, son versátiles.
La cebolla roja tiene un tono más intenso, pero su sabor y olor son considerablemente más suaves. Además, la cebolla roja contiene muchos más antioxidantes, vitaminas y minerales en comparación con la cebolla blanca. Debido a que no es abrumadora, la cebolla roja es una excelente opción para ensaladas y aderezos. Además, la cebolla no se cocina durante el proceso, lo que conserva sus propiedades beneficiosas.
Historia de la cebolla
La cebolla, al igual que la vieira y el puerro, es un bulbo. Estos bulbos almacenan alimentos en una bola que pasa el invierno, lo que les permite emerger temprano en la primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas, y el bulbo se forma en el primer año.
La cebolla fue cultivada por primera vez en Asia, según escritos que datan de alrededor del 3000 a.C. La cebolla finalmente llegó a Egipto, donde también se cultivan cebollas cortadas similares. Las cebollas se proporcionaban como ración a los constructores de pirámides; servían como alimento y medicina durante el viaje al más allá.
Sabor y uso
La cebolla es una verdura que se utiliza en la cocina de todo el mundo y está disponible en diferentes formas y tonos. Las cebollas tienen un sabor y aroma distintivos que disminuyen al calentarse. Después de la cosecha, la cebolla pasa por un proceso de procesamiento en el que se convierte en gránulos.
Los gránulos de cebolla se pueden utilizar en una amplia variedad de platos que requieren cebollas frescas, como platos de carne y pescado y sopa de cebolla. Estos gránulos son fáciles de medir y no se apelotonan. También se pueden utilizar para agregar volumen o espesor a un plato. Estas cebollas ecológicas se secan, se convierten en gránulos y se someten a un procedimiento para eliminar gérmenes.
Número de Artículo | 80157-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Cebolla |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | Egypte |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 353 kcal / 1477 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 59 g (of which sugars 45 g) |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 19 g |
Sodio | 87 mg |
Sal | 0 g |