Granulado de Cáscara de Limón Ecológico 1-3 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deGranulado de Cáscara de Limón Ecológico 1-3 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Contiene nutrientes esenciales como vitamina A, vitamina C, magnesio y calcio
- Se puede añadir a diversos platos como ensaladas, postres, productos de panadería y platos de carne
- También se puede usar en té para un sabor fresco
Origen e Historia del Granulado de Cáscara de Limón
El Granulado de Cáscara de Limón se produce a partir de la cáscara del limón, que proviene del árbol de limón (Citrus Limonum). Originario de Asia, el limón se cultiva principalmente alrededor del Mar Mediterráneo y en América. Nuestro Granulado de Cáscara de Limón proviene de Chile y contiene hasta 10 veces más nutrientes esenciales que el jugo de limón.
Nutrientes y Aplicaciones
El granulado es rico en vitamina A y C, y minerales como magnesio y calcio. Además, contiene potasio y betacaroteno. El granulado de cáscara de limón tiene un sabor ácido y fresco con un olor menos intenso que la cáscara fresca. La producción incluye el uso de toda la cáscara, incluida la parte blanca amarga del interior, lo que le da un sabor ligeramente amargo.
Con un alto contenido de vitamina C y flavonoides, el granulado es una adición saludable a diversos platos, como ensaladas, postres, productos de panadería, platos de carne y también se utiliza en té.
Número de Artículo | 80153-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
Uso recomendado | Añade al gusto en platos como yogur y postres o úsalo como topping. |
ingredientes | Limón |
Vitaminas y minerales | Bètacaroteen, Kalium, Magnesium, Vitamine A, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Chili |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08140000 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 356 kcal / 1499 KJ |
Proteínas | 6 g |
Carbohidratos | 64 g |
Grasa | 1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 0 g |
Sodio | 24 mg |
Sal | 0 g |