Granulado de Ajo 1-2 mm Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deGranulado de Ajo 1-2 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Rico en vitamina B6, vitamina C y minerales como el manganeso y el fósforo
- Se puede utilizar en ensaladas y al asar o cocinar carne, pescado, caza o aves
- Hierba higroscópica que atrae la humedad, por lo tanto, guárdela en un lugar cerrado y seco
Edad de las Pirámides: Ajo
El ajo (Allium sativum) es un bulbo que pertenece a la familia de los narcisos y está relacionado con las cebollas, los puerros y el cebollino. Los primeros registros conocidos del uso del ajo se remontan al antiguo Egipto, alrededor del 1500 a.C.
Beneficios para la Salud del Ajo
El ajo es naturalmente rico en vitamina B6, vitamina C y los minerales manganeso y fósforo.
Aplicaciones del Ajo
El ajo es una hierba muy apreciada en los países del Mediterráneo y de Europa Central, y se utiliza tanto fresco como en forma de polvo (secado y molido). El granulado de ajo es ideal para ensaladas y también se puede agregar al aceite en la sartén al dorar carne, pescado, caza o aves. El ajo es conocido por su sabor y olor potentes, y es higroscópico, lo que significa que atrae la humedad. Por lo tanto, guárdelo en un lugar seco y bien cerrado para mantener su vida útil.
Número de Artículo | 80047-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Ajo |
Vitaminas y minerales | Mangaan, Vitamine B6, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07032000 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 350 kcal / 1465 KJ |
Proteínas | 17 g |
Carbohidratos | 68 g |
Grasa | 0 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 5 g |
Sodio | 38 mg |
Sal | 0 g |