Garbanzos 6-12 mm Enteros Ecológicos
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- Contiene muchas proteínas, fibras y minerales para una alimentación saludable
- Menor probabilidad de producir gases que otras legumbres
- Versátil en su uso: desde hummus y falafel hasta curry y ensaladas
El Origen y la Historia de los Garbanzos
El garbanzo, también conocido como el grano de garbanzo, goza de gran popularidad en la región del Mediterráneo, donde desempeña un papel principal en diversas recetas. Esta legumbre, que ha sido cultivada por más de 8000 años en Anatolia, es un ingrediente esencial en muchas recetas anatolias. La harina de garbanzo se utiliza para hacer hummus, falafel, chips y patatas fritas. Hoy en día, todavía se cultivan muchos garbanzos en Turquía, pero actualmente India es responsable del 70% de la producción mundial.
Cultivo de Garbanzos
Los garbanzos se cosechan cuando las vainas comienzan a agrietarse. Luego se dejan secar. En caso de lluvia, los garbanzos se trasladan a un lugar ventilado para completar el proceso de secado.
Propiedades Saludables y Usos de los Garbanzos
Los garbanzos son ricos en proteínas, fibras y minerales, y causan menos flatulencias que otros tipos de frijoles. Tienen un sabor ligeramente dulce. Los garbanzos son conocidos principalmente como el ingrediente principal en el hummus y el falafel, pero también se pueden utilizar excelentemente como verdura en una comida caliente o como base en una ensalada. En India, se utilizan mucho en los curry.
Número de Artículo | 45270-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Garbanzo |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Italië |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07139000 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 317 kcal / 1334 KJ |
Proteínas | 24,2 g |
Carbohidratos | 40 g |
Grasa | 1,5 g |
Grasas saturadas | 0,2 g |
Fibras | 23,4 g |
Sodio | - |
Sal | 0,03 g |