Galletas de Pasta de Cacao Ecológicas

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- Hechos de granos de cacao orgánicos de Sudamérica
- Base perfecta para hacer chocolate casero
- Fácil de medir gracias a la forma de oblea
La bebida fortalecedora de América del Sur
El cacao (Theobroma) fue cosechado por primera vez por los olmecas en México, alrededor del año 1000 a.C. En aquel entonces, se utilizaba principalmente para hacer bebidas fortalecedoras. Con el paso de los años, los mayas y los aztecas adoptaron este uso en sus culturas. El cacao se convirtió en parte de rituales ceremoniales y los granos de cacao se utilizaban como medio de intercambio. En el siglo XVI, los españoles llevaron el cacao a Europa.
A mediados del siglo XVII, se convirtió en una bebida popular. A través de las colonias de varios países europeos, se introdujeron árboles de cacao en Asia y África occidental debido a la creciente demanda de chocolate en Europa.
El grano de cacao es la base cruda para la producción de chocolate. Estos granos de cacao provienen de climas tropicales en América del Sur (Perú). El árbol de Theobroma cacao es sagrado para los mayas y aztecas. Los granos de cacao del árbol se cosechan a mano y luego se limpian en agua natural y se seleccionan para obtener la mejor calidad. Este proceso garantiza que se conserven los valores nutricionales sin aditivos.
Producción de pasta de cacao
- Los árboles de cacao producen vainas que contienen de 20 a 40 granos. Estos granos se extraen de las vainas y se fermentan al sol. Luego se clasifican y se secan más para extraer el agua y obtener su delicioso aroma.
- Posteriormente, los granos se tuestan.
- Luego, los granos se separan de sus cáscaras y se muelen en un molino de piedra durante 10 horas hasta obtener una pasta fina, llamada licor de cacao.
- El siguiente paso es la esterilización: la pasta se esteriliza durante 90 minutos a 125 grados.
- Finalmente, esta pasta esterilizada se vierte en moldes de ondas y se enfría.
¿Son útiles las ondas de pasta de cacao?
Las ondas de pasta de cacao son ideales para hacer chocolate casero. Precisamente porque la pasta de cacao se vierte en forma de ondas, es muy fácil medir cantidades precisas.
Número de Artículo | 40023-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Frijol de cacao |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Perú |
Marca | Private Label |
HS-Code | 18040000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Tome hasta 10g por día. Consulte a su médico antes de usar productos con alta concentración de nutrientes. |
Energía (kcal/kJ) | 625 kcal / 2585 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 16 g |
Grasa | 53 g |
Grasas saturadas | 33 g |
Fibras | 13 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g |