Frijoles rojos kidney ecológicos
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- Los frijoles rojos kidney se recogen cuidadosamente a mano y se controlan en cuanto a calidad para garantizar la máxima frescura y sabor.
- Estos frijoles están llenos de proteínas, vitaminas, minerales y fibras, lo que los convierte en una opción nutritiva.
- Los frijoles rojos kidney son versátiles y se pueden comer tanto calientes como fríos, lo que los hace perfectos para una variedad de platos.
La cosecha de frijoles rojos
Los frijoles rojos se cosechan a mano y se controlan en 3 momentos diferentes durante el proceso de producción para garantizar su calidad. Los frijoles rojos se someten a una limpieza exhaustiva inmediatamente después de la cosecha. Cualquier piedra se elimina. Luego, los frijoles se seleccionan por tamaño y se pulen.
Uso
Los frijoles rojos son muy nutritivos porque están llenos de proteínas, vitaminas, minerales y fibra. Son un buen sustituto de la carne y también son muy populares entre los deportistas. Además, estos frijoles rojos proporcionan energía duradera y una sensación de saciedad. Los frijoles rojos se pueden comer tanto calientes como fríos. Se pueden usar en guisos, tacos, ensaladas, sopas o platos de pasta.
Origen de los frijoles rojos
Perú es el país de origen de los frijoles rojos. Forman parte de un grupo más grande conocido como "frijoles comunes", que se cultivan desde el 8000 a.C. Tribus migratorias dispersaron los frijoles comunes, que fueron una fuente importante de proteínas en la dieta de los indígenas americanos.
Número de Artículo | 45280-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
Color | Rojo |
ingredientes | Frijol rojo |
Características Especiales | BIO, Kosher |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07133390 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 317 kcal / 1334 kJ |
Proteínas | 24.2 g |
Carbohidratos | 40 g |
Grasa | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Fibras | 23.4 g |
Sodio | - |
Sal | 0.03 g |