Frijoles Mungo Enteros Ecológicos
Venta al por mayor y etiqueta privada deFrijoles Mungo Enteros Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en proteínas, fibras, vitaminas y minerales
- Ligero y fácil de digerir, y nutritivo
- Versátil en diferentes platos y cocinas
¿Qué son los frijoles mungo?
La planta de mungo (Vigna radiata) es una planta herbácea anual, trepadora o erecta, frondosa, con tallos de 15-90 cm de largo. El frijol mungo tiene su origen en la India y se ha utilizado durante miles de años en India y China. Actualmente, los frijoles mungo se cultivan principalmente en Asia subtropical o tropical, África Oriental y en la región del Caribe, a altitudes de hasta 2000 metros.
Los frijoles mungo verdes son probablemente desconocidos para muchas personas, sin embargo, es probable que casi todos hayan estado en contacto con ellos en algún momento. Los brotes de soja se producen remojando las semillas de la planta de mungo en agua y luego dejándolas germinar en la oscuridad. Este es un producto muy utilizado en la cocina china.
Proceso de producción de los frijoles mungo
Los frijoles mungo ecológicos se cosechan y luego se llevan a la fábrica. Aquí, los frijoles mungo enteros se limpian (eliminando piedras, etc.), luego se seleccionan por tamaño. Luego, los frijoles mungo se pulen y finalmente se empaquetan.
Características saludables de los frijoles mungo
Los frijoles mungo son ricos en proteínas, fibras y proteínas. Además, esta legumbre verde contiene vitaminas y minerales, ácido fólico y potasio. Es una adición ligera pero muy nutritiva a una comida saludable.
Número de Artículo | 45300-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
Color | Verde |
ingredientes | Frijol mungo |
Vitaminas y minerales | Foliumzuur, Kalium |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07133100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 347 kcal / 1453 KJ |
Proteínas | 23,8 g |
Carbohidratos | 46,3 g |
Grasa | 1,15 g |
Grasas saturadas | 0,35 g |
Fibras | 16,3 g |
Sodio | - |
Sal | 0,0375 g |