Frijoles Borlotti-Pinto Enteros Ecológicos
Venta al por mayor y etiqueta privada deFrijoles Borlotti-Pinto Enteros Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Ricos en vitaminas, especialmente en vitamina B, y en diversos nutrientes como potasio, magnesio y hierro.
- Pueden utilizarse en sopas de frijoles, ensaladas o como guarnición con queso de cabra.
- Adecuados para diversas aplicaciones culinarias y en diferentes platos.
Origen de los frijoles Borlotti-pinto
El frijol Borlotti, también conocido como frijol Pinto o frijol Kievitsboon, debe sus dos últimos nombres a su apariencia moteada. El término Pinto proviene del español, donde el frijol se llama frijol moteado. El frijol es originario de América Central y se cultiva mucho en México y el suroeste de los Estados Unidos.
Aplicaciones de los frijoles Borlotti-pinto
El frijol Borlotti-pinto se puede utilizar en sopas de frijoles, ensaladas o como acompañamiento con queso de cabra.
¿Son saludables los frijoles Borlotti-Pinto?
Los frijoles Borlotti son ricos en vitaminas, especialmente en vitamina B. También contienen una variedad de nutrientes: potasio, magnesio, hierro, fósforo, proteínas, cobre, tiamina, manganeso, fibra, ácido fólico, triptófano y molibdeno.
Número de Artículo | 45340-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Color | Rojo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Frijol pinto |
Vitaminas y minerales | Foliumzuur, Ijzer, Kalium, Koper, Magnesium, Mangaan |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07133390 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 347 kcal / 1452 KJ |
Proteínas | 21,4 g |
Carbohidratos | 47,05 g |
Grasa | 1,23 g |
Grasas saturadas | 0,24 g |
Fibras | 15,5 g |
Sodio | - |
Sal | 0,03 g |