organic

Frijoles aduki enteros ecológicos

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deFrijoles aduki enteros ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Contiene poca grasa y muchas fibras, vitaminas y proteínas
  • plus-circle Rico en minerales como ácido fólico, fósforo, magnesio y potasio
  • plus-circle Apto para diversos platos como guisos y ensaladas
Details

Algunos antecedentes sobre los frijoles aduki

Los frijoles aduki son parte de la familia de la soja, por lo que a menudo se les llama frijoles de soja rojos. En Japón, a los frijoles también se les conoce como "rey de los frijoles" debido a su color y sabor dulce. Los frijoles se caracterizan por su profundo color rojo borgoña con una raya blanca llamativa a lo largo de su eje. Son un poco más pequeños que un frijol rojo común. Su sabor es más dulce que el de muchos otros frijoles y legumbres, pero aún conserva un regusto a nuez.

Propiedades saludables de los frijoles aduki y sus aplicaciones

Los frijoles aduki son bajos en grasa y ricos en fibra, vitaminas y proteínas, pero sobre todo contienen más minerales que otros tipos de frijoles. En particular, el ácido fólico, el fósforo, el magnesio y el potasio se encuentran en mayores cantidades. Los frijoles aduki se pueden disfrutar en guisos o ensaladas, entre otros platos.

Más Información
Número de Artículo 45310-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Kleur Rood
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Frijol aduki
Características Especiales BIO
País de cultivo China
Marca Private Label
HS-Code 07133200
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 329 kcal / 1377 KJ
Proteínas 19,9 g
Carbohidratos 62,9 g
Grasa 0,5 g
Grasas saturadas 0,2 g
Fibras 12,7 g
Sodio -
Sal 0,013 g
Reseñas
star star star star star
Satisfecho con este producto
A menudo utilizo alubias aduki en recetas mexicanas, las alubias tienen un buen mordiente.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros