Frijoles aduki enteros ecológicos
Venta al por mayor y etiqueta privada deFrijoles aduki enteros ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Contiene poca grasa y muchas fibras, vitaminas y proteínas
- Rico en minerales como ácido fólico, fósforo, magnesio y potasio
- Apto para diversos platos como guisos y ensaladas
Algunos antecedentes sobre los frijoles aduki
Los frijoles aduki son parte de la familia de la soja, por lo que a menudo se les llama frijoles de soja rojos. En Japón, a los frijoles también se les conoce como "rey de los frijoles" debido a su color y sabor dulce. Los frijoles se caracterizan por su profundo color rojo borgoña con una raya blanca llamativa a lo largo de su eje. Son un poco más pequeños que un frijol rojo común. Su sabor es más dulce que el de muchos otros frijoles y legumbres, pero aún conserva un regusto a nuez.
Propiedades saludables de los frijoles aduki y sus aplicaciones
Los frijoles aduki son bajos en grasa y ricos en fibra, vitaminas y proteínas, pero sobre todo contienen más minerales que otros tipos de frijoles. En particular, el ácido fólico, el fósforo, el magnesio y el potasio se encuentran en mayores cantidades. Los frijoles aduki se pueden disfrutar en guisos o ensaladas, entre otros platos.
Número de Artículo | 45310-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Color | Rojo |
ingredientes | Frijol aduki |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07133200 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 329 kcal / 1377 KJ |
Proteínas | 19,9 g |
Carbohidratos | 62,9 g |
Grasa | 0,5 g |
Grasas saturadas | 0,2 g |
Fibras | 12,7 g |
Sodio | - |
Sal | 0,013 g |