Flores de Lavanda Ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deFlores de Lavanda Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Fragante lavanda de la Provenza.
- La lavanda realza tanto los sabores dulces como los salados en los platos.
- La lavanda combina muy bien con el chocolate.
Lavanda: Fragante y Versátil
Lavanda, a menudo asociada con los pintorescos campos morados en la Provenza, Francia, es en realidad una planta versátil que prospera en suelos secos, arenosos y bien drenados bajo condiciones soleadas, extendiéndose por el hemisferio norte.
El Proceso de Producción de la Flor de Lavanda
Después de la cosecha, los tallos de lavanda se atan en manojos y se cuelgan para secar. Una vez que los tallos están secos, las flores se separan cuidadosamente de los tallos.
Aplicaciones Culinarias de la Flor de Lavanda
La flor de lavanda no solo es un placer para la vista, sino también un enriquecimiento en la cocina. Se puede utilizar tanto en platos dulces como salados, realzando los sabores. Sin embargo, al usar flor de lavanda seca, hay que tener cuidado; esta es más concentrada que la lavanda fresca. Reduzca a la mitad la cantidad al usar flores secas en lugar de frescas, para evitar un sabor jabonoso. La lavanda y el chocolate forman una combinación especialmente sabrosa.
Número de Artículo | 80062-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Triturado |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Lavanda |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Spanje |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 284 kcal / 1182 KJ |
Proteínas | 8 g |
Carbohidratos | 38 g (sugars 3 g) |
Grasa | 2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 47 g |
Sodio | - |
Sal | - |