Copos de Sol Indios 1-5 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deCopos de Sol Indios Ecológicos 1-5 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Hecho de agua de mar pura y cristalina del Océano Índico
- Sabor excepcionalmente suave debido a la relación entre calcio y magnesio
- Perfecto como toque final para terminar y decorar platos
Origen de las escamas de sal de la India
Nuestras escamas de sal de la India se extraen de un domo de sal ubicado en aguas marinas, en el noreste de la India. Para nuestras escamas de sal, se bombea agua de mar pura y clara del Océano Índico a estanques de evaporación. En días cálidos y ventosos, la evaporación del agua de mar en la superficie del agua da lugar a pequeños cristales de sal que se asemejan a una fina capa de hielo. Estas escamas de sal húmeda se recolectan a mano con la ayuda de una cuchara de madera.
Para convertir la sal húmeda en nuestras escamas de sal blancas como la nieve, la sal recién cosechada se seca bajo placas de vidrio y bajo la influencia del sol. Las escamas de sal blancas y muy secas que resultan son comparables a la sal del río Murray.
Uso
Las escamas de sal de la India adquieren su sabor excepcionalmente suave debido a la proporción de calcio y magnesio. Debido a su estructura especial, es una lástima usar esta sal durante la cocción. Es mejor utilizarla como toque final en la decoración de diversos platos, como carnes, pescados, verduras, productos de slow food y ensaladas, o como sal de mesa.
Propiedades específicas de las Escamas de Sal de la India:
- 96,5% NaCl.
- 1,3% SO4
- 4310 mg./kg S.
- 0,43% Ca.
- 0,082% Mg.
- 0,044% K.
Número de Artículo | 30154-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Copos |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Sal marina |
Vitaminas y minerales | Magnesium |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | India |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 37 g |
Sal | - |