Copos de Quinoa Ecológicos
Venta al por mayor y etiqueta privada deCopos de Quinoa Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en vitamina B2, E, hierro, cobre y magnesio
- Contiene ácidos grasos insaturados, conocidos como grasas buenas para el cuerpo
- Los copos de quinoa contienen todos los aminoácidos esenciales en un buen equilibrio
Procesamiento de Copos de Quinua
Después de la cosecha, la quinua se limpia primero. Luego, se lava la quinua para eliminar la saponina. Las saponinas, también conocidas como saponinas, son un grupo especial de fitoquímicos secundarios que pertenecen a los glucósidos. Se sospecha que una planta produce saponinas como protección contra la alimentación de insectos y el crecimiento de bacterias y hongos. Una vez eliminada la saponina, se seca, se seleccionan a mano las mejores piezas. Estas piezas se remojan para aplanar la quinua. Después del secado, la quinua se tamiza y luego se procesa en copos de quinua.
Características de los Copos de Quinua
Los copos de quinua son ricos en vitamina B2, E, hierro, cobre y magnesio. Además, los copos de quinua contienen principalmente ácidos grasos insaturados, conocidos como grasas buenas para el cuerpo. La composición de proteínas de la quinua es similar a la de la leche. Todos los aminoácidos esenciales están presentes en un buen equilibrio para los humanos.
Origen de la Quinua
La quinua (Chenopodium quinoa) es originaria de Sudamérica y ha sido cultivada como el principal cultivo alimenticio desde hace 6000 años. Los incas ya utilizaban la quinua como producto agrícola. La planta puede crecer en condiciones frías, pobres en nutrientes y secas. El tiempo de crecimiento es de aproximadamente 5-6 meses.
Por cruces, se han desarrollado variedades de quinua que pueden crecer en condiciones europeas y norteamericanas. En la primera mitad de abril se siembra la quinua en Europa y la cosecha se realiza a partir de mediados de septiembre.
Número de Artículo | 900084-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Copos |
ingredientes | Quinua |
Vitaminas y minerales | Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine B2, Vitamine E |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
País de fabricación | India |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11041999 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 392 kcal / 1645 KJ |
Proteínas | 16 g |
Carbohidratos | 64 g (sugars: 1.5 g) |
Grasa | 6,9 g (saturated: 0.7 g) |
Fibras | 3,5 g |
Sodio | - |
Sal | 0 |