Temporalmente no disponible

Copos de Quinoa Ecológicos

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deCopos de Quinoa Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Rico en vitamina B2, E, hierro, cobre y magnesio
  • plus-circle Contiene ácidos grasos insaturados, conocidos como grasas buenas para el cuerpo
  • plus-circle Los copos de quinoa contienen todos los aminoácidos esenciales en un buen equilibrio
Details

Procesamiento de Copos de Quinua

Después de la cosecha, la quinua se limpia primero. Luego, se lava la quinua para eliminar la saponina. Las saponinas, también conocidas como saponinas, son un grupo especial de fitoquímicos secundarios que pertenecen a los glucósidos. Se sospecha que una planta produce saponinas como protección contra la alimentación de insectos y el crecimiento de bacterias y hongos. Una vez eliminada la saponina, se seca, se seleccionan a mano las mejores piezas. Estas piezas se remojan para aplanar la quinua. Después del secado, la quinua se tamiza y luego se procesa en copos de quinua.

Características de los Copos de Quinua

Los copos de quinua son ricos en vitamina B2, E, hierro, cobre y magnesio. Además, los copos de quinua contienen principalmente ácidos grasos insaturados, conocidos como grasas buenas para el cuerpo. La composición de proteínas de la quinua es similar a la de la leche. Todos los aminoácidos esenciales están presentes en un buen equilibrio para los humanos.

Origen de la Quinua

La quinua (Chenopodium quinoa) es originaria de Sudamérica y ha sido cultivada como el principal cultivo alimenticio desde hace 6000 años. Los incas ya utilizaban la quinua como producto agrícola. La planta puede crecer en condiciones frías, pobres en nutrientes y secas. El tiempo de crecimiento es de aproximadamente 5-6 meses.

Por cruces, se han desarrollado variedades de quinua que pueden crecer en condiciones europeas y norteamericanas. En la primera mitad de abril se siembra la quinua en Europa y la cosecha se realiza a partir de mediados de septiembre.

Más Información
Número de Artículo 900084-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Copos
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Quinua
Vitaminas y minerales Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine B2, Vitamine E
Características Especiales BIO
País de cultivo Peru
País de fabricación India
Marca Private Label
HS-Code 11041999
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 392 kcal / 1645 KJ
Proteínas 16 g
Carbohidratos 64 g (sugars: 1.5 g)
Grasa 6,9 g (saturated: 0.7 g)
Fibras 3,5 g
Sodio -
Sal 0
Reseñas
star star star star star
sabroso en yogur
Muy sabroso para el yogur del desayuno. Merece la pena comprarlo.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros