Copos de Pimiento Rojo-Verde 9 mm Ecológicos
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- Rica fuente de vitaminas A, C y B6
- Aporta un color y sabor extra a los platos
- Práctico para llevar y de larga duración
Información sobre el Pimiento
El pimiento es la planta Capsicum annuum y el fruto de ciertas formas cultivadas de la misma. El pimiento es un tipo de pimienta. Es el único que no produce capsaicina, el compuesto responsable de la sensación picante en la boca en otras variedades de pimientos. En otros idiomas, también se le conoce como pimiento dulce. Hay diferentes colores de pimientos, pero los más conocidos son el verde, amarillo, naranja y rojo.
Propiedades saludables del pimiento
Los pimientos son ricos en vitamina A, vitamina C y vitamina B6, siendo la vitamina A especialmente presente en el pimiento rojo. Además, un pimiento no contiene otros nutrientes en cantidades significativas.
Usos de las Escamas de Pimiento Rojo
Estas piezas de pimiento se pueden agregar a sopas, guisos y currys en lugar de pimiento fresco. No solo son deliciosas, sino que también le dan a tu plato un color extra. Las escamas de pimiento rojo secas también son útiles para llevar contigo, ya que no se estropean tan rápido. Agrega caldo y fideos y tendrás una deliciosa sopa de verduras en un instante. Además, estas escamas se pueden usar en salsas de pasta y pizza.
Número de Artículo | 80085-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Copos |
ingredientes | Pimiento |
Vitaminas y minerales | Vitamine A, Vitamine B6, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
Energía (kcal/kJ) | 317 kcal / 1326 KJ |
Proteínas | 15 g |
Carbohidratos | 35 g |
Grasa | 13 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Fibras | 21 g |
Sodio | 34 mg |
Sal | 0 g |