Copos de Pimiento Rojo Ecológico 9 mm
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- Añade color y sabor adicionales a sopas, guisos y currys
- Práctico para llevar, ya que no se deterioran rápidamente
- Se puede utilizar en salsas para pasta y pizza
Información sobre el Pimiento
El pimiento es la planta Capsicum annuum y el fruto de ciertas formas cultivadas de la misma. El pimiento es una variedad de pimienta. Es el único que no produce capsaicina. Esa sustancia es la responsable de la sensación picante en la boca en otras variedades de pimientos. En otros idiomas también se le conoce como pimiento dulce. Hay diferentes colores de pimientos, pero los más conocidos son verde, amarillo, naranja y rojo.
Propiedades saludables del pimiento
Los pimientos son ricos en vitamina A, vitamina C y vitamina B6, siendo importante destacar que la vitamina A está especialmente presente en el pimiento rojo. Además, un pimiento no contiene otros nutrientes en cantidades significativas.
Usos de las Escamas de Pimiento Rojo
Estos trozos de pimiento se pueden añadir a sopas, guisos y curris en lugar de pimiento fresco. No solo son deliciosos, sino que también le dan a tu plato un color extra. Las escamas de pimiento rojo secas también son útiles para llevar contigo, ya que no se estropean tan fácilmente. Agrega caldo y fideos y tendrás una deliciosa sopa de verduras en un instante. Además, estas escamas se pueden utilizar en salsas de pasta y pizza.
Número de Artículo | 80084-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Copos |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
ingredientes | Pimiento |
Vitaminas y minerales | Vitamine A, Vitamine B6, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 358 kcal / 1498 KJ |
Proteínas | 15 g |
Carbohidratos | 35 g (of which sugars 33 g) |
Grasa | 13 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Fibras | 21 g |
Sodio | 34 mg |
Sal | 0 g |