Copos de Coco Medianos Ecológicos
Venta al por mayor y etiqueta privada deCopos de Coco Medianos Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Aporta un sabor típico lechoso y dulce a los platos
- Crujiente y dulce con un aroma agradable
- Adecuado como decoración en postres, helados y en platos calientes
- Puede dar un sabor exótico a las ensaladas
- Producido ecológicamente
- Proviene de la palma de coco de países tropicales
- Los cocos se cultivan en el Sudeste Asiático, Indonesia, Filipinas e India
El sabor de Copos de Coco
Los copos de coco tienen un sabor típico a leche y dulce. Son crujientes y dulces con un agradable aroma. Los copos de coco son ideales para decorar postres, helados y también se combinan bien con platos calientes (indios). Además, los copos de coco son adecuados para darle un sabor exótico a las ensaladas.
Preparación de Copos de Coco
Después de la cosecha, se elimina la cáscara exterior verde del coco. Luego, la pulpa blanca se limpia y se quita la capa exterior marrón. La pulpa se esteriliza y se corta en trozos, luego se seca en el horno. Después de este proceso, la pulpa se convierte en copos de coco.
Historia y origen de los Copos de Coco
El coco (Cocos nucifera) proviene de la palma de coco. Las palmas de coco crecen principalmente en países tropicales. El fruto del coco se encuentra en una cáscara verde. Después de quitar la parte verde, queda la nuez peluda, marrón y dura que se encuentra en las tiendas. La nuez marrón tiene un diámetro de 10 a 15 centímetros y contiene la pulpa blanca. Los cocos se cultivaron por primera vez en el sudeste asiático y actualmente la mayoría de los cocos provienen de Indonesia, Filipinas e India.
Número de Artículo | 40110-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Copos |
ingredientes | Coco |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Sri Lanka |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08011100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añade al gusto a platos como yogur y postres o úsalo como topping. |
Energía (kcal/kJ) | 610 kcal / 2552 KJ |
Proteínas | 7,4 g |
Carbohidratos | 16,9 g (7,5 g sugar) |
Grasa | 60,5 g |
Grasas saturadas | 56,6 g |
Fibras | 11,8 g |
Sodio | - |
Sal | 0,10 g |