Copos de Algas Nori 3-6 mm Ecológicos

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deCopos de Algas Nori 3-6 mm Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Rico en proteínas, minerales y vitaminas como calcio, hierro y vitaminas A, B, C, E y K.
  • plus-circle Delicioso sabor dulce y umami, perfecto para sopas, caldos, platos de pescado y ensaladas.
  • plus-circle Cultivado ecológicamente y cosechado cuidadosamente, permitiendo el crecimiento de nuevas algas.
Details

Origen de Nori

Nori es la palabra japonesa para algas comestibles. Las algas provienen del género Porphyra y pertenecen al grupo de las algas rojas. El nombre científico Porphyra (del griego púrpura) hace referencia al color rojo-púrpura a negro de las algas marinas. Las algas parecen tener una textura similar a la del látex elástico y las hojas pueden variar en longitud de 5 a 45 centímetros. Nori se encuentra principalmente en las costas de Estados Unidos, Hawái, Filipinas, Europa y en abundancia en Japón. Crecen en y sobre rocas en la zona de marea alta.

Producción de Copos de Algas Nori

El nori se cosecha desde principios de primavera hasta el verano. El nori se recolecta con cuidado para permitir un nuevo crecimiento. Luego se enjuagan y se secan, al sol o en hornos. El secado le da al nori un color negro-púrpura. Después de este proceso, las hojas se procesan en copos de algas nori. En nuestro caso, los Copos de Algas Nori tienen un tamaño de 3-6 milímetros.

Uso de Copos de Algas Nori

El nori tiene un sabor dulce pero también umami (similar al de los champiñones secos o "fruits de mer"). Por lo tanto, es ideal como adición a sopas, caldos y platos de pescado. Pero también se pueden usar los copos en ensaladas.

Nutrientes de los Copos de Algas Nori

En Japón en particular, el nori es un componente básico importante en la dieta de muchas personas. Los copos de algas nori son ricos en proteínas (hasta el 50% de su peso), minerales (principalmente cantidades significativas de calcio y hierro) y vitaminas (incluyendo vitamina A, un complejo de vitaminas B, vitamina C, vitamina E y vitamina K).

Más Información
Número de Artículo 57790-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Copos
ingredientes Algas nori
Vitaminas y minerales Ijzer
Características Especiales BIO, Vegetariano, Vegano
País de cultivo Portugal, España
Marca Private Label
HS-Code 07129090
¿Marca privada?
Uso recomendado Añada al gusto a sus platos favoritos.
Energía (kcal/kJ) 206 kcal / 863 kJ
Proteínas 22 g
Carbohidratos 10 g
Grasa 0
Grasas saturadas 0
Fibras 39 g
Sodio 0 mg
Sal 4 g
Reseñas
star star star star star
5
Sano y sabroso
El nori tiene un agradable sabor salado y a pescado. También contiene las vitaminas saludables necesarias. Utilizo este producto en muchos platos diferentes en lugar de sal, ¡muy recomendable!
Janneke
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros