Cilantro cortado 1-3 mm Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deCilantro cortado 1-3 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Aporta a los platos un sutil sabor a anís o regaliz
- Siempre disponible fácilmente, durante todo el año
- Perfecto como toque final en platos, en sopas, ensaladas y entrantes
Kervel: La Hierba de la Alegría
Kervel es una hierba que debe su nombre al latín, pero que originalmente proviene del griego antiguo, donde significa "hojas de alegría". La hoja de kervel se utiliza como hierba para dar sabor a una variedad de platos, incluyendo aves de corral, pescado, mariscos, sopas y salsas. Debido a su naturaleza delicada, se recomienda agregar kervel al final del proceso de cocción para evitar que se cocine. Kervel añade un sabor sutil a anís o regaliz a los platos.
Siempre Fácilmente Disponible
Aproximadamente un mes y medio después de sembrar, el kervel alcanza una altura de 10 a 15 centímetros y está listo para la primera cosecha. Después de la cosecha, el kervel sigue creciendo, lo que permite cosechar varias veces. Esto hace que el kervel esté fácilmente disponible durante todo el año.
Aplicaciones de Kervel
Kervel es el toque final perfecto para diversos platos, pero también es un elemento clave en varios tipos de sopas. A menudo se usa crudo, por ejemplo, en ensaladas, como guarnición o en varios entrantes. Kervel enriquece cada plato con su sabor y aroma únicos.
Número de Artículo | 80045-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cortado |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Perifollo |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 273 kcal / 1142 KJ |
Proteínas | 20 g |
Carbohidratos | 29 g |
De los cuales, azúcares | 28 g |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 26 g |
Sodio | 44 mg |
Sal | 0 g |