Cebollas Cortadas 3-6 mm Ecológicas
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- Fácil de usar en diferentes comidas, como platos de carne y pescado y sopa de cebolla.
- Cultivado y secado ecológicamente, sin brotes, para una calidad óptima.
- Sabor y aroma pronunciados que disminuyen al calentarse.
Origen de la Cebolla
La cebolla, al igual que la vieira y el puerro, es una planta bulbosa. Estas plantas almacenan alimentos en un bulbo que sobrevive el invierno, permitiéndoles emerger temprano en la primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas y el bulbo se forma en el primer año.
La cebolla fue cultivada por primera vez en Asia, según escritos que datan de alrededor del año 3000 a.C. La cebolla finalmente llegó a Egipto, donde también se cultivaban cebollas cortadas similares. Las cebollas se suministraban como ración a los constructores de pirámides; funcionaban como alimento y medicina durante el viaje al más allá.
Sabor y usos
La cebolla es una verdura que se utiliza en la cocina de todo el mundo y está disponible en diferentes formas y colores. Las cebollas tienen un sabor y aroma distintivos que disminuyen al calentarse. Estas cebollas cortadas ecológicas están secas y libres de gérmenes después de pasar por un proceso.
La cebolla cortada se puede utilizar en diversas comidas, incluyendo platos de carne y pescado, así como en sopas de cebolla.
Número de Artículo | 80155-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cortado |
ingredientes | Cebolla |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | Egypte |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 353 kcal / 1477 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 59 g (45 g sugar) |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 19 g |
Sodio | 87 mg |
Sal | 0 g |