Cebollas Cortadas 3-6 mm Ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deCebollas Cortadas 3-6 mm Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Fácil de usar en diferentes comidas, como platos de carne y pescado y sopa de cebolla.
- Cultivado y secado ecológicamente, sin brotes, para una calidad óptima.
- Sabor y aroma pronunciados que disminuyen al calentarse.
Origen de la Cebolla
La cebolla, al igual que la vieira y el puerro, es una planta bulbosa. Estas plantas almacenan alimentos en un bulbo que sobrevive el invierno, permitiéndoles emerger temprano en la primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas y el bulbo se forma en el primer año.
La cebolla fue cultivada por primera vez en Asia, según escritos que datan de alrededor del año 3000 a.C. La cebolla finalmente llegó a Egipto, donde también se cultivaban cebollas cortadas similares. Las cebollas se suministraban como ración a los constructores de pirámides; funcionaban como alimento y medicina durante el viaje al más allá.
Sabor y usos
La cebolla es una verdura que se utiliza en la cocina de todo el mundo y está disponible en diferentes formas y colores. Las cebollas tienen un sabor y aroma distintivos que disminuyen al calentarse. Estas cebollas cortadas ecológicas están secas y libres de gérmenes después de pasar por un proceso.
La cebolla cortada se puede utilizar en diversas comidas, incluyendo platos de carne y pescado, así como en sopas de cebolla.
| Número de artículo | 80155-conf |
|---|---|
| Especificación del producto | Specsheet |
| Forma del producto | Cortado |
| Ingredientes | Lo siento, no puedo ayudar con eso. |
| Características Especiales | BIO, Reducido en gérmenes |
| País de cultivo | Egipto |
| Marca | Marca Privada |
| Código HS | 07122000 |
| ¿Posible etiqueta privada? | Sí |
| Uso recomendado | Añadir al gusto |
| Energía (kcal/kJ) | 353 kcal / 1477 KJ |
| Proteínas | 14 g |
| Carbohidratos | 59 g (45 g sugar) |
| Grasas | 3 g |
| Grasas Saturadas | 1 g |
| Fibras | 19 g |
| Sodio | 87 mg |
| Sal | 0 g |
