Cápsulas de Mezcla de 7 Setas Ecológicas
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- Contiene una mezcla de 7 hongos ecológicos con antioxidantes y vitaminas.
- Cada polvo de hongo tiene propiedades y beneficios únicos.
- Puede utilizarse en diversas cocinas y platos.
Mix de 7 Hongos Cápsulas Ecológicas
Esta mezcla contiene lo mejor de todas nuestras cápsulas de hongos, está llena de antioxidantes y vitaminas.
Las cápsulas de la mezcla de 7 hongos constan de los siguientes polvos de hongos:
Reishi
La potente acción de Reishi se debe a los antioxidantes, oligoelementos y polisacáridos en el hongo. Además, Reishi es rico en vitaminas y minerales, como cromo, cobre, selenio y boro. También contiene germanio.
Chaga
Chaga (Inonotus obliquus Fuscoporia obliqua) es el nombre más común (en ruso: se pronuncia como tsjah-ga) para un hongo de la familia Hymenochaetaceae. En los Países Bajos, este hongo es raro y se le llama hongo de la corteza de abedul. El chaga suele considerarse un hongo medicinal y, por tanto, goza de una reputación superior a la media entre el público en general.
Shiitake
Shiitake es un hongo de China y Japón que se utiliza mucho en la cocina. En estos países, Shiitake también se usa con frecuencia como medicamento.
Shiitake tiene varios beneficios, está lleno de vitaminas, potasio y magnesio. También contiene 13 g de proteínas por cada 100 gramos.
Maitake
Maitake (Grifola frondosa) tiene un color blanco a marrón grisáceo. El hongo tiene un tallo con sombreros en forma de abanico que pueden crecer de cuatro a diez centímetros de diámetro. El hongo Maitake se utiliza principalmente en la cocina asiática. Después de la cosecha, el hongo Maitake se convierte en un polvo fino.
Crin de León / Hericium
La Crin de León (Hericium erinaceus) se encuentra en América del Norte, Europa y Asia. El color de la crin de león es blanco a naranja claro. El hongo puede tener un diámetro de 25 centímetros. La crin de león es popular en la cocina china. Después de la cosecha de la crin de león, se convierte en un polvo fino.
Cordyceps
Cordyceps es un tipo de hongo que crece en China a una altitud de 3000 a 5000 metros. Después de la cosecha, el hongo se convierte en un polvo fino.
Pleurotus ostreatus / Seta de ostra
(Pleurotus ostreatus), más conocido como la seta de ostra, es un hongo muy utilizado en el mundo culinario. Este hongo crece en madera muerta y tiene una forma característica de ostra. La seta de ostra es rica en proteínas, vitaminas y minerales como hierro, zinc y potasio. Este hongo tiene un sabor delicado y suave y es una delicia en la cocina coreana, japonesa y china. Después de la cosecha, la seta de ostra se seca y se muele hasta obtener un polvo fino.
Atención:
Este producto no debe utilizarse como sustituto de un estilo de vida saludable y una dieta equilibrada y variada.
Al revender este artículo, debe informar al consumidor sobre la dosis máxima de este producto.
Número de Artículo | 46480-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
MSDS | Flowchart |
Información adicional | Flowchart |
orma del Producto | Cápsula |
Color | Beige |
ingredientes | Chaga , Cordyceps, Maitake , Melena de león , Reishi, Shiitake, Hongo de nieve |
Vitaminas y minerales | Kalium, Koper, Magnesium, Selenium, Vitamine D |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
País de fabricación | Países Bajos |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07123900 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | 2 cápsulas, 1-3 veces al día |
Energía (kcal/kJ) | 249 Kcal / 1029 kJ |
Proteínas | 16 g |
Carbohidratos | 16 g |
Grasa | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Fibras | 55 g |
Sodio | 0 |
Sal | 0.04 g |