Nutrikraft - Cápsulas de Maitake Ecológicas 450mg 60 Cáps
Venta al por mayor y etiqueta privada deCápsulas de Maitake Ecológicas Nutrikraft. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- Contiene un alto contenido de fibras solubles en agua, minerales y aminoácidos
- Rico en antioxidantes como la L-ergotioneína
- Puede utilizarse en diversos platos asiáticos
Cápsulas de Maitake Premium Nutrikraft Ecológicas
El Maitake (Grifola frondosa) tiene un color blanco a marrón grisáceo. El hongo tiene un tallo con sombreros en forma de abanico que pueden medir de cuatro a diez centímetros. El hongo Maitake se utiliza principalmente en la cocina asiática.
El Maitake es naturalmente rico en fibras solubles en agua, minerales, fofolípidos y aminoácidos. También contiene el antioxidante L-ergotioneína. Además, este hongo contiene beta-glucanos (D-fraction).
El Maitake tiene propiedades positivas
El Maitake es rico en vitaminas, aminoácidos y minerales. La combinación de estas propiedades resulta en un superalimento: el Maitake. En conclusión, este hongo puede considerarse un superalimento.
Atención:
Este producto no debe utilizarse como sustituto de un estilo de vida saludable y una dieta equilibrada y variada.
Al revender este artículo, debe informar al consumidor sobre la dosis máxima de este producto.
| Número de artículo | 56190-Conf |
|---|---|
| Especificación del producto | Specsheet |
| FDS | Flowchart |
| Información adicional | Flowchart |
| Forma del producto | Cápsula |
| Ingredientes | Maitake |
| Características Especiales | BIO |
| País de cultivo | China |
| País de fabricación | Países Bajos |
| Marca | Nutrikraft |
| Código HS | 07123900 |
| ¿Posible etiqueta privada? | Sí |
| Uso recomendado | 2 cápsulas, 1-3 veces al día. Consulte a su médico antes de tomar productos con alta concentración de nutrientes. |
| Energía (kcal/kJ) | 326 kcal / 1632 KJ |
| Proteínas | 23.3 g |
| Carbohidratos | 28.3 g (4.2 g sugar) |
| Grasas | 5.8 g |
| Grasas Saturadas | 1.1 g |
| Fibras | 33.7 g |
| Sodio | < 0.1 g |
| Sal | - |