Cacahuetes blanqueados ecológicos
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- Rico en vitaminas, minerales y proteínas para una alimentación saludable
- Ideal como fuente de proteínas para vegetarianos y veganos
- Versátil en su uso en diferentes industrias
Origen del Maní
El maní (Arachis Hypogaea) proviene de la planta de maní. Botánicamente hablando, no es una nuez, sino una legumbre que contiene dos o tres semillas. La planta de maní es una planta anual originaria de América del Sur y fue dispersada por los españoles en el siglo XVI por todo el mundo. Hoy en día, el maní se produce en todo el mundo. China es uno de los mayores productores de maní.
Proceso de Producción de Maníes Blanqueados
Las plantas de maní se cosechan en septiembre y octubre, luego se colocan boca arriba para secar los maníes. Después de ser desenterrados, los maníes contienen entre un 25 y un 50% de humedad y deben secarse hasta un 10% o menos antes de poder almacenarse. Después de este proceso, los maníes se pelan y se blanquean.
Características Saludables de los Maníes Blanqueados Ecológicos
Los maníes son ricos en vitaminas, cobre, zinc, magnesio, potasio, hierro y calcio. El maní es una de las variedades de frutos secos más ricas en proteínas, lo que lo convierte en una fuente ideal de proteínas para vegetarianos o veganos.
Número de Artículo | 40300-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Cacahuate |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Kalium, Koper, Magnesium, Zink |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12024200 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 613 kcal / 2543 KJ |
Proteínas | 25,8 g |
Carbohidratos | 16,3 g |
Grasa | 51 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 8,5 g |
Sodio | - |
Sal | - |