Bloque de Manteca de Cacao Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deBloque de Manteca de Cacao Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
Extra accessories
- La manteca de cacao está hecha de granos de cacao de la mejor calidad, que se cosechan y limpian a mano sin aditivos.
- La manteca de cacao se puede utilizar para hacer chocolate casero y aporta una textura cremosa a batidos y postres.
- La manteca de cacao también se utiliza ampliamente en productos de cuidado personal debido a sus beneficios para la piel.
Historia y origen
El cacao (Theobroma) fue cosechado por primera vez por los olmecas en México, desde el año 1000 a.C. En ese momento, se utilizaba principalmente para preparar bebidas fortificantes. Con el paso de los años, los mayas y los aztecas adoptaron este uso en sus culturas. El cacao se convirtió en parte de rituales ceremoniales y los granos de cacao se usaban como medio de intercambio. En el siglo XVI, los españoles llevaron el cacao a Europa.
En el siglo XVII, se convirtió en una bebida popular. A través de las colonias de varios países europeos, se introdujeron árboles de cacao en Asia y África Occidental debido a la creciente demanda de chocolate en Europa.
El grano de cacao es la base cruda para la producción de chocolate. Estos granos de cacao provienen de climas tropicales en Sudamérica (Ecuador). El árbol de cacao Theobroma es sagrado para los mayas y aztecas. Los granos de cacao del árbol se cosechan a mano y luego se limpian en agua natural y se seleccionan para garantizar la mejor calidad. Este proceso asegura que se conserven los valores nutricionales sin aditivos.
Manteca de cacao
Los árboles de cacao producen vainas que contienen de 20 a 40 granos. Estos granos se extraen de las vainas y se fermentan al sol. Luego se clasifican y se secan más para eliminar el agua y obtener su delicioso aroma.
Luego, los granos se separan de sus cáscaras y se muelen durante 10 horas para obtener una pasta fina llamada licor de cacao. Esta pasta luego se prensa para separar la grasa del resto. La grasa es la manteca de cacao, el resto se procesa más para obtener cacao en polvo. La manteca se solidifica y se vierte en bloques.
Uso
La manteca de cacao es ideal para hacer chocolate casero. También se puede utilizar para darle cremosidad a batidos o postres. Además, es excelente para la piel, por lo que se utiliza en muchos productos de cuidado personal. La cantidad diaria recomendada es de 5-10 g.
Número de Artículo | 40018-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Grano de cacao |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
Marca | Private Label |
HS-Code | 18040000 |
¿Marca privada? | No |
Uso recomendado | 5-10g al día. Consulte a su médico antes de usar productos con alta concentración de nutrientes. |
Energía (kcal/kJ) | 896 kcal / 3685 KJ |
Proteínas | 0.2 g |
Carbohidratos | 0 g |
Grasa | 99.5 g |
Grasas saturadas | 60.6 g |
Fibras | 0 g |
Sodio | - |
Sal | 0.0 g |