organic

Bayas de oro - Incabesas Ecológicas

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deBayas de oro - Incabesas Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Las incabesas son ricas en fibras, hierro y proteínas, nutrientes esenciales para su cuerpo.
  • plus-circle Las incabesas contienen vitaminas como A, B1, B2, B6, B12, C y P, así como fósforo, calcio, antioxidantes y pectina.
  • plus-circle Disfrute del sabor agridulce y afrutado de las incabesas como un tentempié o agréguelas a batidos, muesli, ensaladas o yogur.
Details

Historia de los Incas

La uchuva (Physalis peruviana) es originaria de los Andes en Perú y Ecuador en Sudamérica. Posteriormente fue introducida en países como Sudáfrica, China y Australia. La uchuva es conocida por varios nombres, como por ejemplo ananás, aguaymanto o cereza del Cabo. La planta es arbustiva y tiene una altura promedio de un metro, con bayas que varían en color entre amarillo, naranja y marrón claro. Contiene hasta 200 pequeñas semillas comestibles.

La uchuva es originaria de Sudamérica en los Andes. Las uchuvas se describen como un alimento natural altamente funcional que puede tener muchos efectos positivos en la salud. Las uchuvas contienen muchas fibras, hierro y proteínas, que son sustancias importantes para su cuerpo. La uchuva también se conoce como incabes.

Nutrientes y uso

Las uchuvas contienen vitaminas como la vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C y vitamina P. La vitamina P también se conoce como bioflavonoides. Además, las uchuvas contienen fósforo, calcio, antioxidantes y pectina. Las uchuvas contienen proteínas, que son un componente nutricional esencial para mantener el cuerpo sano y en forma.

Las uchuvas tienen un sabor agridulce y afrutado, y son deliciosas como tentempié y fáciles de añadir a un batido, muesli, ensalada o yogur.

Más Información
Número de Artículo 40045-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Entero
Uso recomendado Añada al gusto en platos como yogur y postres o úselo como topping.
ingredientes Baya dorada
Vitaminas y minerales Ijzer, Vitamine A, Vitamine B1, Vitamine C
Características Especiales BIO
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 08134095
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 303 kcal / 1266 KJ
Proteínas 6,2 g
Carbohidratos 42,9 g
Grasa 6,8 g
Grasas saturadas 2 g
Fibras 56 g
Sodio 40,9 mg
Sal -
Reseñas
star star star star star
agradable sabor
Estas bayas doradas tienen un sabor muy agradable que muchos disfrutarán. Yo, desde luego, les estoy muy agradecido.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros