Bayas de oro - Incabesas Ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deBayas de oro - Incabesas Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Las incabesas son ricas en fibras, hierro y proteínas, nutrientes esenciales para su cuerpo.
- Las incabesas contienen vitaminas como A, B1, B2, B6, B12, C y P, así como fósforo, calcio, antioxidantes y pectina.
- Disfrute del sabor agridulce y afrutado de las incabesas como un tentempié o agréguelas a batidos, muesli, ensaladas o yogur.
Historia de los Incas
La uchuva (Physalis peruviana) es originaria de los Andes en Perú y Ecuador en Sudamérica. Posteriormente fue introducida en países como Sudáfrica, China y Australia. La uchuva es conocida por varios nombres, como por ejemplo ananás, aguaymanto o cereza del Cabo. La planta es arbustiva y tiene una altura promedio de un metro, con bayas que varían en color entre amarillo, naranja y marrón claro. Contiene hasta 200 pequeñas semillas comestibles.
La uchuva es originaria de Sudamérica en los Andes. Las uchuvas se describen como un alimento natural altamente funcional que puede tener muchos efectos positivos en la salud. Las uchuvas contienen muchas fibras, hierro y proteínas, que son sustancias importantes para su cuerpo. La uchuva también se conoce como incabes.
Nutrientes y uso
Las uchuvas contienen vitaminas como la vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C y vitamina P. La vitamina P también se conoce como bioflavonoides. Además, las uchuvas contienen fósforo, calcio, antioxidantes y pectina. Las uchuvas contienen proteínas, que son un componente nutricional esencial para mantener el cuerpo sano y en forma.
Las uchuvas tienen un sabor agridulce y afrutado, y son deliciosas como tentempié y fáciles de añadir a un batido, muesli, ensalada o yogur.
Número de Artículo | 40045-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
Uso recomendado | Añada al gusto en platos como yogur y postres o úselo como topping. |
ingredientes | Baya dorada |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Vitamine A, Vitamine B1, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08134095 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 303 kcal / 1266 KJ |
Proteínas | 6,2 g |
Carbohidratos | 42,9 g |
Grasa | 6,8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Fibras | 56 g |
Sodio | 40,9 mg |
Sal | - |