Bayas de Enebro Enteras con Bajo Contenido Germinativo Ecológicas
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Extra accessories
- Bayas de enebro naturales y ecológicas
- Ricas en vitamina C y antioxidantes
- Versátiles para usar en bebidas, marinadas y más
Historia
El enebro (Juniperus Communis) es un árbol conífero de la familia del ciprés. Se encuentra naturalmente en los países del Benelux. El nombre latino Juniperus es una palabra celta que significa espinoso. Y espinoso es el arbusto de enebro. Communis significa 'común'.
Las bayas de enebro jugaron un papel en la prehistoria. El polen de las bayas se ha encontrado en capas de suelo, alrededor del año 13.500 - 12.100 a.C. Las bayas y semillas se han encontrado en pozos de estiércol, lo que indica el uso de las bayas como especia.
Uso
El enebro tiene un sabor picante y agridulce. Son ricos en vitamina C y antioxidantes. Los frutos en forma de cono se utilizan para aromatizar diversas bebidas. Además de su uso en bebidas, el enebro también se utiliza en adobos y en chucrut. Además, el enebro se puede agregar a suplementos y productos para adelgazar. Se pueden consumir enteros, por ejemplo, en yogures o como aperitivo.
Número de Artículo | 80138-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
Uso recomendado | Añadir al gusto en platos como yogur y postres o utilizarlo como topping. |
ingredientes | Enebro |
Vitaminas y minerales | Vitamine C |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | Bosnië-Herzegovina |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09096100 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 385 kcal / 1614 KJ |
Proteínas | 20 g |
Carbohidratos | 37 g (of which sugar 7 g) |
Grasa | 15 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 13 g |
Sodio | 17 mg |
Sal | 0 g |