Balsamic Vinegar Organic 5L (aged)

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- Hecho de uvas y envejecido un mínimo de tres años para un sabor suave y rico.
- Refina platos como ensaladas, verduras y carnes.
- Se puede utilizar para hacer sirope de balsámico y aceite balsámico.
¿Qué es el vinagre balsámico?
El vinagre balsámico se elabora a partir de uvas que se aplastan y luego se fermentan. El líquido obtenido de esta manera se almacena en barricas de madera. Cuanto más tiempo madura el vinagre, más suave y rico se vuelve el sabor.
Este vinagre balsámico ha madurado durante al menos tres años y, por lo tanto, se puede considerar "maduro".
El vinagre balsámico se puede utilizar para refinar muchos platos. También se puede utilizar para mejorar un plato, por ejemplo, rociándolo sobre un filete o pechuga de pollo.
Uso del vinagre balsámico
El vinagre balsámico se utiliza como aderezo para ensaladas y verduras cocidas. También se puede utilizar para hacer salsas, como salsa de carne o demi-glace.
Preparación de sirope balsámico y aceite balsámico
Tanto el sirope balsámico como el aceite balsámico se elaboran reduciendo el vinagre balsámico. El vinagre se cocina lentamente hasta que se convierte en un sirope espeso o un aceite ligero. El vinagre balsámico se elabora a partir de jugo de uva, por lo tanto, tanto el sirope como el aceite tienen un sabor afrutado.
El sirope balsámico es un sirope oscuro y espeso hecho de vinagre balsámico y azúcar. Tiene un sabor agridulce y se utiliza como cobertura en frutas o postres. El aceite balsámico es un aceite más ligero y menos viscoso que se elabora a partir de vinagre balsámico. Tiene un sabor más suave y se puede utilizar como aderezo o marinada.
Vinagre balsámico negro
¿Cuál es la diferencia entre el vinagre balsámico negro y el vinagre balsámico normal? La respuesta es muy simple: el vinagre balsámico negro se elabora con verdadero vinagre balsámico. La mayoría de los vinagres balsámicos comerciales se elaboran a partir de una combinación de vinagre de vino y colorante caramelo, mientras que el verdadero vinagre balsámico se elabora solo con uvas. Por lo tanto, este vinagre balsámico ecológico se elabora de forma natural a partir de uvas.
Número de Artículo | 588201 |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Líquido |
Color | Marrón |
ingredientes | Mosto de uva, Vinagre de vino |
Características Especiales | BIO, Sin gluten, Lactovegetariano, Vegetariano |
País de cultivo | Italia |
País de fabricación | Italia |
Marca | Private Label |
EAN | 8721306705032 |
HS-Code | 22090099 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 164 kcal / 699 kJ |
Proteínas | 0 g |
Carbohidratos | 35.6 g (Sugars: 35.6 g) |
Grasa | < 0.1 g (Saturated: < 0.1 g) |
Fibras | 0 g |
Sal | 0.06 g |