Azúcar Granulado de Stevia Eritritol Ecológico

5/5.0 (5 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAzúcar Granulado de Stevia Eritritol Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Perfecto sustituto del azúcar común
  • plus-circle No contiene azúcar, levadura, gluten de trigo, soja, leche, huevo, colorantes, aromas ni edulcorantes artificiales
  • plus-circle Apto para personas que desean consumir menos azúcar
Details

Origen del azúcar de stevia en polvo

La stevia, también conocida como hierba de la miel, es un edulcorante natural que proviene de las hojas de la planta suramericana Stevia rebaudiana. Los compuestos que hacen que la planta sea dulce son los glicósidos de esteviol concentrados.

Eritritol con stevia

El azúcar de stevia consiste en un 99% de polvo de eritritol, la estructura de soporte/cristalina. El porcentaje restante es el glicósido de esteviol (95% de pureza). Este edulcorante de stevia con eritritol está libre de azúcar, levadura, gluten de trigo, soja, leche, huevo, colorantes, aromas y edulcorantes artificiales. El azúcar de stevia en polvo se puede usar en la misma proporción (1:1) que el azúcar.

Beneficios del azúcar de stevia en polvo

La stevia es un sustituto perfecto del azúcar común. Por lo tanto, el azúcar de stevia con eritritol es adecuado para personas que desean consumir menos azúcar y aún así obtener el sabor dulce. ¿Interesado en comprar eritritol líquido con stevia? ¡Es posible comprar eritritol a través de nuestro sitio! Consulta aquí nuestro producto.

Eritritol vs Xilitol

El xilitol y el eritritol son azúcares alcohólicos. El xilitol contiene 2,4 calorías por gramo, mientras que el eritritol contiene 0,2 calorías por gramo. El xilitol es 100% tan dulce como el azúcar, mientras que el eritritol es 70% tan dulce como el azúcar. El xilitol se produce en los EE. UU., mientras que el eritritol se produce a partir de azúcar al que se le añade un agente fermentador. El xilitol tiene un índice glucémico de siete, mientras que el eritritol tiene un índice glucémico de cero. Ambos son aditivos alimentarios aprobados por la FDA. Ambos son amigables para los diabéticos.

Más Información
Se espera que vuelva: 30 may. 2025
Número de Artículo 90008-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Granulado
Grado de molienda Medio
ingredientes Stevia
Características Especiales Libre de alérgenos, calidad cruda, Sin azúcar, Vegano, Convencional, 100% Natural
País de cultivo China
País de fabricación Alemania
Marca Steviahouse
HS-Code 13021970
¿Marca privada?
Uso recomendado A utilizar en la misma dosificación que el azúcar. Sustituye al azúcar en las recetas en proporciones iguales. Es muy adecuado para hornear.
Energía (kcal/kJ) 0
Proteínas <0.1 g
Carbohidratos 99.8 g Polyols 99.8 g
Grasa 0.1 g
Grasas saturadas < 0.1 g
Fibras 0.1 g
Sodio < 0.1 g
Reseñas
star star star star star
5
Excelente sustituto del azúcar
Excelente sustituto del azúcar y buena calidad.
Sarah König
star star star star star
5
Buen azúcar de stevia en polvo
Realmente un buen azúcar de stevia en polvo, muy delicioso. Estoy contento con esta compra.
Chris P
star star star star star
5
sustituto de azúcar perfecto
Hemos utilizado este azúcar de stevia como sustituto del azúcar común. El sabor de este azúcar es casi igual al del azúcar normal, por eso seguimos comprándolo. Además, es mucho más saludable.
Fam. Geerdink
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros