Azúcar Granulado de Stevia Eritritol Ecológico

Venta al por mayor y etiqueta privada deAzúcar Granulado de Stevia Eritritol Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Perfecto sustituto del azúcar común
- No contiene azúcar, levadura, gluten de trigo, soja, leche, huevo, colorantes, aromas ni edulcorantes artificiales
- Apto para personas que desean consumir menos azúcar
Origen del azúcar de stevia en polvo
La stevia, también conocida como hierba de la miel, es un edulcorante natural que proviene de las hojas de la planta suramericana Stevia rebaudiana. Los compuestos que hacen que la planta sea dulce son los glicósidos de esteviol concentrados.
Eritritol con stevia
El azúcar de stevia consiste en un 99% de polvo de eritritol, la estructura de soporte/cristalina. El porcentaje restante es el glicósido de esteviol (95% de pureza). Este edulcorante de stevia con eritritol está libre de azúcar, levadura, gluten de trigo, soja, leche, huevo, colorantes, aromas y edulcorantes artificiales. El azúcar de stevia en polvo se puede usar en la misma proporción (1:1) que el azúcar.
Beneficios del azúcar de stevia en polvo
La stevia es un sustituto perfecto del azúcar común. Por lo tanto, el azúcar de stevia con eritritol es adecuado para personas que desean consumir menos azúcar y aún así obtener el sabor dulce. ¿Interesado en comprar eritritol líquido con stevia? ¡Es posible comprar eritritol a través de nuestro sitio! Consulta aquí nuestro producto.
Eritritol vs Xilitol
El xilitol y el eritritol son azúcares alcohólicos. El xilitol contiene 2,4 calorías por gramo, mientras que el eritritol contiene 0,2 calorías por gramo. El xilitol es 100% tan dulce como el azúcar, mientras que el eritritol es 70% tan dulce como el azúcar. El xilitol se produce en los EE. UU., mientras que el eritritol se produce a partir de azúcar al que se le añade un agente fermentador. El xilitol tiene un índice glucémico de siete, mientras que el eritritol tiene un índice glucémico de cero. Ambos son aditivos alimentarios aprobados por la FDA. Ambos son amigables para los diabéticos.
Número de Artículo | 90008-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
Maalgraad | Medium |
ingredientes | Stevia |
Características Especiales | Libre de alérgenos, calidad cruda, Sin azúcar, Vegano, Convencional, 100% Natural |
País de cultivo | China |
País de fabricación | Alemania |
Marca | Steviahouse |
HS-Code | 13021970 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | A utilizar en la misma dosificación que el azúcar. Sustituye al azúcar en las recetas en proporciones iguales. Es muy adecuado para hornear. |
Energía (kcal/kJ) | 0 |
Proteínas | <0.1 g |
Carbohidratos | 99.8 g Polyols 99.8 g |
Grasa | 0.1 g |
Grasas saturadas | < 0.1 g |
Fibras | 0.1 g |
Sodio | < 0.1 g |