Azúcar de caña Ligero Dorado Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deAzúcar de caña Ligero Dorado Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Sustituto ecológico del azúcar de remolacha
- Utilizable en diversos platos y bebidas
- Disponible en venta al por mayor y como marca privada
Uso
El azúcar de caña se utiliza a menudo como sustituto del azúcar de remolacha cuando se opta por una alimentación ecológica. El azúcar de caña se puede utilizar de la misma manera que el azúcar común. Es delicioso en diversos platos y bebidas. Además, este azúcar de caña está disponible a granel y como marca privada.
Proceso y Origen
El azúcar de caña se obtiene a partir de la caña de azúcar. El jugo de esta caña se hierve, se cristaliza, se muele para obtener el azúcar y se tamiza. El azúcar de caña crudo no pasa por una etapa de refinamiento en el proceso de producción.
Además de este azúcar de caña claro/dorado, existen otros tipos como el azúcar de caña rubio y el azúcar de caña oscuro. El color depende de la cantidad de melaza añadida.
En la Edad Media, el azúcar de caña era considerado una especia cara y rara. El azúcar de caña se transportaba a Europa Occidental en forma de terrones de azúcar y se refinaba en azucareras.
Número de Artículo | 30018-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
Color | Marrón |
ingredientes | Azúcar de caña cruda |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 17011390 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 400 kcal / 1680 KJ |
Proteínas | 0 g |
Carbohidratos | 99.8 g (sugars: 99.8 g) |
Grasa | 0 g |
Sal | 0 g |