organic

Azúcar de Caña Blanco Ecológico

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAzúcar de Caña Blanco Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de caña de azúcar orgánica cultivada, con una rica historia que se remonta hasta el año 5000 a.C.
  • plus-circle Contiene todos los nutrientes naturales presentes, ya que es sin refinar.
  • plus-circle Puede ser utilizado como un sustituto ecológico del azúcar de remolacha en diversas recetas de repostería y otros platos.
Details

Origen e historia del azúcar de caña

El azúcar de caña es una variedad de caña cultivada por ancestros antiguos. Fue cultivada por primera vez por los austronesios en el sudeste asiático marítimo, alrededor del año 5000 a.C. Gracias a una migración prehistórica por mar, los austronesios expandieron sus territorios hasta el año 1500 a.C., desde Madagascar hasta Hawái. Durante esas migraciones, el azúcar de caña se propagó. El azúcar se produjo por primera vez en el norte de la India. A partir del siglo VIII, los musulmanes y comerciantes árabes difundieron el azúcar de caña por todo el mundo. En la Edad Media, el azúcar de caña era un símbolo de poder en Europa y se consideraba una especia rara y costosa.

¿Cómo se produce el azúcar de caña (en polvo)?

El azúcar de caña puede encontrarse en diferentes formas. Dependiendo de la cantidad de melaza filtrada del producto original, el color del azúcar de caña se vuelve más claro. La melaza es un producto que se utiliza en la elaboración de, entre otros, pan de centeno y regaliz.

Propiedades saludables del azúcar de caña en polvo y sus aplicaciones

El azúcar de caña es libre de trigo, gluten, huevos, leche y frutos secos. Además, el azúcar de caña es sin refinar, por lo que conserva todos los nutrientes naturalmente presentes. El azúcar de caña puede utilizarse como sustituto ecologico del azúcar de remolacha en diversas recetas de repostería u otros alimentos en los que se utilice.

Más Información
Número de Artículo 45450-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Azúcar de caña cruda
Características Especiales BIO
País de cultivo Thailand
Marca Private Label
HS-Code 17019990
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 400 kcal / 1700 KJ
Proteínas 0 g
Carbohidratos >99 g
Grasa 0 g
Grasas saturadas 0 g
Fibras 0 g
Sodio 0 g
Sal 0,013 g
Reseñas
star star star star star
¡Arriba!
Utilizo este azúcar de caña cuando preparo mojitos. Es un producto excelente y tiene un sabor intenso.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros