Avellanas 11-13 mm Ecológicas

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- Rico en proteínas (32,8% CDR) y grasas insaturadas
- Contiene cantidades significativas de manganeso (303% CDR), cobre (38% CDR) y magnesio (41,6% CDR)
- Versátil en su uso en alimentos procesados como dulces, chocolate y productos horneados
Originario de Europa y Asia Occidental
El avellano común (Corylus avellana) es una planta muy utilizada para setos y cercas en Inglaterra. Sin embargo, la razón principal por la que las personas en toda Europa y Asia Occidental cultivan el avellano es por sus nueces.
La avellana
Al igual que muchas otras nueces, la avellana es rica en proteínas y grasas insaturadas. Las avellanas también contienen cantidades significativas de manganeso, cobre, vitamina E, tiamina y magnesio. Estas avellanas se cultivan de forma ecológica en Turquía y se seleccionan cuidadosamente por su tamaño (entre 11 y 13 mm).
Propiedades sensoriales de la avellana
Las cáscaras de estas avellanas han sido retiradas. La fina cáscara exterior marrón de las nueces permanece y tiene un ligero sabor amargo. La nuez en sí tiene un sabor típico a nuez. Un sabor que muchas personas reconocen como el sabor de las nueces, ya que la avellana es la nuez más utilizada en alimentos procesados como dulces, chocolate y productos horneados.
Número de Artículo | 58490-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
ingredientes | Avellana |
Vitaminas y minerales | Koper, Magnesium, Mangaan |
Contains the following allergens: | Nuts (-derivates) |
Características Especiales | BIO, Sin gluten, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Turquía |
País de fabricación | Turquía |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08022100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 670 kcal / 2763 kJ |
Proteínas | 16,4 g |
De los cuales, azúcares | 4,8 (sugars: 4,3 g) |
Grasa | 63 g (saturated: 4,6 g) |
Fibras | 9,0 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g |