Arroz Basmati Blanco Ecológico

Venta al por mayor y etiqueta privada deArroz Basmati Blanco Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- Variedad de arroz largo y aromático de la India y Pakistán.
- Contiene vitaminas y minerales como calcio, magnesio y zinc.
- Posee un fino aroma y un sabor picante y a nuez. Adecuado para platos indios.
Origen del Arroz Basmati
El Basmati es una variedad de arroz largo, delgado y aromático que tradicionalmente se cultiva en India, Nepal y Pakistán. Se cree que el arroz basmati se ha estado cultivando en el subcontinente indio durante siglos. Muchos países utilizan arroz basmati cultivado localmente, pero geográficamente, el basmati solo se encuentra en ciertos distritos de India y Pakistán.
Proceso de Producción del Arroz Basmati
Después de la cosecha, los granos de arroz basmati ecológicos se inspeccionan y prueban para garantizar la mejor calidad. Luego, los granos de arroz se limpian, despepitan, se clasifican por color, se separan magnéticamente y se empacan. Este proceso garantiza un arroz basmati de alta calidad.
¿Por qué comprar Arroz Basmati?
Comprar arroz basmati es una elección inteligente. El arroz contiene muchas vitaminas y minerales importantes como calcio, magnesio y zinc. Además, el arroz basmati tiene un aroma fino con un sabor picante y a nuez. Esto hace que el arroz sea muy adecuado para platos indios, como curry o pilav.
Número de Artículo | 58310-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Gránulos |
ingredientes | Arroz |
Vitaminas y minerales | Calcium, Magnesium, Zink |
Características Especiales | BIO, Kósher, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Pakistán |
Marca | Private Label |
HS-Code | 10063067 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 356 kcal / 1490 kJ |
Proteínas | 6,67 g |
Carbohidratos | 77,8 g (sugar 0 g) |
Grasa | 1,1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 2,2 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g |