Anís Estrellado Cortado Fino Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deAnís Estrellado Cortado Fino Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Aporta un sabor dulce y cálido similar al regaliz a los platos
- Versátil en uso, tanto en platos salados como dulces
- Utilizado mundialmente en dulces, licores y platos de carne
¿De dónde proviene el Anís Estrellado?
El Anís Estrellado (Illicium verum) tiene un sabor muy similar al Anís (Pimpinella anisum). Sin embargo, no es una hierba como el anís. Las semillas de Anís Estrellado son semillas de frutas de un árbol que originalmente crece en Vietnam y en el suroeste de China, pero que actualmente se cultiva en casi toda Asia. El Anís Estrellado tiene un sabor dulce y cálido parecido al regaliz. Esto se debe a la presencia de Anetol, una sustancia que también se encuentra en el anís y el hinojo.
¿Qué se puede hacer con el anís?
El Anís Estrellado es conocido por su aroma a regaliz. Por lo tanto, se encuentra en muchos dulces de todo el mundo, como alternativa al anís. En Asia, es un ingrediente importante en el masala chai (India) y en la mezcla de cinco especias (China). También se utiliza con frecuencia en licores, especialmente en el Galliano. El Anís Estrellado realza el sabor de la carne, por lo que se utiliza mucho en platos de carne y aves, así como en repostería. Su dulce aroma combina perfectamente con platos de carne de pato y cerdo. En la cocina vietnamita, es un condimento importante para el caldo de "pho". El sabor del anís estrellado es más completo y robusto que el del anís común.
Número de Artículo | 45650-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Anís estrellado |
Contains the following allergens: | Umbelliferae |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Vietnam |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09096100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 357 kcal / 1496kJ |
Proteínas | 18 g |
Carbohidratos | 35 g (34 g sugar) |
Grasa | 16 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 15 g |
Sodio | 16 mg |
Sal | 0 g |