Alubias blancas medianas enteras ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deAlubias blancas medianas enteras ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Las alubias blancas tienen un sabor suave, no saben a harina y tienen una piel fina.
- Potencian el sabor de otros ingredientes, como la carne de cerdo y los tomates.
- Contienen importantes valores nutricionales como carbohidratos, proteínas, grasas y vitamina B1, B2, calcio, magnesio y hierro.
¿Qué son las judías blancas?
Las judías blancas se cultivan en todo el mundo en muchas variedades diferentes en tamaño y forma. Tienen su origen en América del Sur. Las judías blancas pequeñas y secas se vuelven muy suaves cuando se cocinan suavemente, sin deshacerse.
Sabor de las judías blancas
Las judías blancas tienen un sabor suave, no son harinosas y tienen una cáscara delgada. Son muy buenas para realzar otros sabores, como los de la carne de cerdo y los tomates.
¿Son saludables las judías blancas?
Al consumir judías blancas, obtienes nutrientes importantes, incluidos carbohidratos, proteínas y grasas. Las judías blancas también contienen vitamina B1 y B2, calcio, magnesio y hierro.
Número de Artículo | 45290-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Frijol blanco |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Magnesium, Vitamine B1, Vitamine B2 |
Contains the following allergens: | Pulses |
Características Especiales | BIO, Kosher, Lacto-vegetarisch, Vegetarisch, Vegan |
País de cultivo | Kyrgyzstan |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07133390 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 333 kcal / 1394 KJ |
Proteínas | 23,4 g |
Carbohidratos | 45,1 g |
Grasa | 0,9 g |
Grasas saturadas | 0,2 g |
Fibras | 15,2 g |
Sodio | - |
Sal | 0,04 g |