Almidón de Trigo Ecológico

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- Proporciona a las recetas de repostería una textura hermosa y firme al unir los ingredientes.
- Absorbe la humedad y se utiliza a menudo en recetas con huevos o productos lácteos.
- Ingrediente versátil que se utiliza en la alimentación, la industria y la industria farmacéutica.
Almidón, ¡un resultado al hornear!
El almidón es un carbohidrato que se descubrió hace mucho tiempo. Es una molécula que ayuda a los alimentos a mantener su forma y estructura. Al agregar almidón a tus recetas de horneado, ayuda a unir los ingredientes y le da al producto final una textura hermosa y firme. Además, el almidón ayuda a absorber la humedad, por lo que a menudo se utiliza en recetas que requieren muchos huevos o productos lácteos.
¿De qué se hace el almidón de trigo?
El almidón de trigo es un polvo extraído de la planta de trigo. Se utiliza como ingrediente alimentario y en muchos procesos industriales. El almidón de trigo se obtiene separando la harina de trigo en sus componentes: la salvado, el germen y el endospermo. Se eliminan el salvado y el germen, dejando solo el endospermo. Luego, el endospermo se muele hasta obtener un polvo fino y se mezcla con agua para formar una pasta. Esta pasta se filtra para eliminar las fibras insolubles y finalmente se seca para obtener un polvo.
¿Cuáles son las aplicaciones del almidón de trigo?
El almidón de trigo se utiliza como ingrediente alimentario, espesante, aglutinante o emulsionante en muchos productos como pan, pasteles, fideos, sopas, salsas, caldos, pudines y rellenos de pasteles. También se utiliza en la industria papelera y para pegar tejidos. El almidón de trigo también puede usarse como aglutinante en la industria farmacéutica.
¿Es saludable el almidón de trigo?
El almidón de trigo es un tipo de almidón más resistente al calor que otros almidones. Esto hace que las moléculas de almidón permanezcan intactas por más tiempo durante la cocción y el horneado. Como resultado, el almidón de trigo libera menos/nada de glucosa en el intestino delgado a tu cuerpo. Por lo tanto, el almidón de trigo puede ser una parte útil de una dieta saludable.
Número de Artículo | 58790-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Fijn |
Color | Beige |
ingredientes | Trigo |
Contains the following allergens: | Gluten, Wheat |
Características Especiales | BIO, Halal, Kósher, Vegano |
País de cultivo | Austria |
País de fabricación | Austria |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11081100 |
¿Marca privada? | No |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 358 kcal / 1500 kJ |
Proteínas | < 0.5 g |
Carbohidratos | 86 g (Sagars: < 0.5 g) |
Grasa | < 0.5 g (Saturated: < 0.1 g) |
Fibras | 1.8 g |
Sal | 0.1 g |