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Almidón de Tapioca Ecológico

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Pros y Contras
  • Alternativa sin gluten: El almidón de tapioca es naturalmente sin gluten, lo que lo convierte en una excelente alternativa para personas con una dieta sin gluten.
  • Espesante en alimentos: La harina de tapioca se puede utilizar como espesante en sopas y salsas, dándoles una textura espesa y cremosa.
  • Aplicaciones versátiles: El almidón de tapioca no solo se utiliza en alimentos, sino también en medicamentos y alimentos para animales. Incluso es un ingrediente importante en las galletas de camarón (kroepoek).
Details

¿De dónde proviene la Tapioca?

La tapioca es un ingrediente insípido y rico en almidón que proviene de la raíz de la planta de Yuca (también conocida como planta de mandioca o yuca). Es un arbusto que puede alcanzar entre 2 y 5 metros de altura. La planta es originaria de América del Sur, pero fue dispersada por exploradores europeos por todo el mundo. En la actualidad, la planta se cultiva principalmente en Brasil, Tailandia, Indonesia, Zaire y Nigeria.

Aplicaciones de la Tapioca

La harina de tapioca se utiliza como aglutinante en alimentos (en sopas y salsas), medicamentos (tabletas) y alimentos para animales, pero también es un componente importante de los crackers.

Más Información
Número de Artículo 45100-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Tapioca
Características Especiales BIO
País de cultivo Thailand
Marca Private Label
HS-Code 11081990
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 358 kcal / 1498 KJ
Proteínas 0,2 g
Carbohidratos 88,7 g
Grasa 0,02 g
Grasas saturadas 0,01 g
Fibras 0,9 g
Sodio -
Sal 0,003 g
Reseñas
Harina de muy buena calidad
Esta harina es muy adecuada en la cocina. La utilizamos mucho y la mezclamos con otras harinas para hacer una mezcla ideal para hornear
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