Almidón de Tapioca Ecológico

Venta al por mayor y etiqueta privada deAlmidón de Tapioca Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
desde
excl. IVA incl. VAT
desde
excl. IVA incl. VAT
/
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotrosBrowse to
Pros y Contras
- Alternativa sin gluten: El almidón de tapioca es naturalmente sin gluten, lo que lo convierte en una excelente alternativa para personas con una dieta sin gluten.
- Espesante en alimentos: La harina de tapioca se puede utilizar como espesante en sopas y salsas, dándoles una textura espesa y cremosa.
- Aplicaciones versátiles: El almidón de tapioca no sólo se utiliza como espesante, sino que también es un ingrediente clave en las galletas de gambas.
Details
¿De dónde proviene la Tapioca?
La tapioca es un ingrediente insípido y rico en almidón que proviene de la raíz de la planta de Yuca (también conocida como planta de mandioca o yuca). Es un arbusto que puede alcanzar entre 2 y 5 metros de altura. La planta es originaria de América del Sur, pero fue dispersada por exploradores europeos por todo el mundo. En la actualidad, la planta se cultiva principalmente en Brasil, Tailandia, Indonesia, Zaire y Nigeria.
Aplicaciones de la Tapioca
La harina de tapioca se utiliza como aglutinante en alimentos (en sopas y salsas), pero también es un componente importante de los crackers.
Más Información
Número de Artículo | 45100-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Tapiozca |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Tailandia |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11081990 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 358 kcal / 1498 KJ |
Proteínas | 0,2 g |
Carbohidratos | 88,7 g |
Grasa | 0,02 g |
Grasas saturadas | 0,01 g |
Fibras | 0,9 g |
Sodio | - |
Sal | 0,003 g |
Reseñas
bueno
se ve bien pero aún no lo he usado
– Eva R
Muy buena calidad de harina
Esta harina es muy adecuada en la cocina. Con ella preparamos muchas cosas, también la mezclamos con otras harinas para obtener una mezcla ideal para hornear.
– Gluten Free Wonderland
Escribir Su propia reseña
Almidón de Tapioca Ecológico
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros