image/svg+xml Openclipart flag-europe
organic

Almidón de Patata Ecológico

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAlmidón de Patata Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de papas ecológicas
  • plus-circle No contiene proteínas ni grasas
  • plus-circle Amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria
Details

Patata

La papa es una planta que almacena una reserva de energía en forma de almidón en sus tubérculos subterráneos. La planta almacena el almidón en los tubérculos comestibles para los seres humanos, que también se llaman papas. La papa es originaria de Sudamérica.

Historia de la patata

La papa fue llevada de Sudamérica a Europa por exploradores españoles. Sin embargo, los agricultores pensaban que como los tallos y los frutos de la planta no eran comestibles, los tubérculos tampoco lo serían y solo se utilizaban como alimento para cerdos. Fue solo en 1727 que la papa fue reconocida por primera vez en Friesland como alimento completo.

Desde el siglo XVIII, la papa se ha convertido en uno de los alimentos básicos en muchos países europeos. La papa es una importante fuente de carbohidratos y también contiene vitamina B6, vitamina C y fibra.

Almidón de patata

Este almidón de papa es almidón extraído del tubérculo de la papa. En las células de las papas se encuentran gránulos de almidón. Para extraer el almidón, las papas se muelen, se rallan (liberando los gránulos de almidón), se separan y se secan hasta convertirse en polvo. A diferencia del almidón de maíz y de trigo, el almidón de papa contiene poca proteína y grasa.

Aplicaciones del almidón de patata

En la industria alimentaria, el almidón de papa se utiliza, entre otras cosas, en la cocina asiática para espesar fideos y salsas. Los fabricantes también utilizan almidón de papa para la producción de gominolas, aperitivos y papas fritas, así como agente espesante en productos de panadería. El almidón de papa tiene un sabor neutro, proporciona una unión clara y no provoca cambios de color en el líquido que se está espesando. En Vehgro puede comprar almidón de papa ecologico. Si desea comprar otro tipo de almidón o está buscando, por ejemplo, Vehgro ofrece diferentes harinas y almidones. Consulte nuestra página de categorías.

Más Información
Número de Artículo 80172-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Almidón de patata
Vitaminas y minerales Vitamine B6, Vitamine C
Características Especiales BIO
País de cultivo Finland
Marca Private Label
HS-Code 11081300
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 335 Kcal / 1400 kJ
Proteínas 0.1 g
Carbohidratos 82 g (sugars: 0 g)
Grasa 0 g (saturated: 0 g)
Fibras < 0.1 g
Sodio < 0,01 mg
Sal < 0,01 g
Reseñas
star star star star star
Buen producto
¡La fécula de patata es un producto muy bueno, buen servicio de Naturaplaza, muy contento con esta compra y sin duda recomendable!
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros