Caducado

Almidón de Maíz Modificado Ecológico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAlmidón de Maíz Modificado Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Ideal como espesante para salsas, guisos y sopas
  • plus-circle Proporciona una textura esponjosa a los platos sin alterar el color
  • plus-circle Cultivado y procesado ecológicamente para una opción sostenible
Details

Almidón de maíz

El maíz (Zea mays) es originario de América Central. El almidón de maíz se utiliza como aglutinante. También se puede utilizar para darle más ligereza a tus postres. El almidón de maíz se obtiene a partir del maíz. Primero se lava y se remoja el maíz. Después del remojo, se prensa. Al final del proceso de procesamiento, se elimina el agua y se seca durante un tiempo. Se debe almacenar el almidón de maíz en un lugar seco y oscuro.

Diferencia entre Almidón de Maíz y Harina

El almidón de maíz se conoce por su poder espesante. Debido a su capacidad de unir ingredientes, a menudo se agrega a salsas, guisos, sopas y caldos. Además, el almidón de maíz es insípido y tiene un color transparente, lo cual es ideal porque no altera el color de tu plato.

Más Información
Número de Artículo 80175-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Almidón de maíz
Características Especiales BIO
Marca Private Label
HS-Code 11081200
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 376 kcal / 1575 KJ
Proteínas 1 g
Carbohidratos 93 g
Grasa 0 g
Sodio < 0,019 mg
Sal < 0,0075 g
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros