Almidón de Maíz Modificado Ecológico
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Extra accessories
- Ideal como espesante para salsas, guisos y sopas
- Proporciona una textura esponjosa a los platos sin alterar el color
- Cultivado y procesado ecológicamente para una opción sostenible
Almidón de maíz
El maíz (Zea mays) es originario de América Central. El almidón de maíz se utiliza como aglutinante. También se puede utilizar para darle más ligereza a tus postres. El almidón de maíz se obtiene a partir del maíz. Primero se lava y se remoja el maíz. Después del remojo, se prensa. Al final del proceso de procesamiento, se elimina el agua y se seca durante un tiempo. Se debe almacenar el almidón de maíz en un lugar seco y oscuro.
Diferencia entre Almidón de Maíz y Harina
El almidón de maíz se conoce por su poder espesante. Debido a su capacidad de unir ingredientes, a menudo se agrega a salsas, guisos, sopas y caldos. Además, el almidón de maíz es insípido y tiene un color transparente, lo cual es ideal porque no altera el color de tu plato.
Número de Artículo | 80175-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Almidón de maíz |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11081200 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 376 kcal / 1575 KJ |
Proteínas | 1 g |
Carbohidratos | 93 g |
Grasa | 0 g |
Sodio | < 0,019 mg |
Sal | < 0,0075 g |