Almidón de Maíz Ecológico
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- Hecho de granos de maíz orgánicos sin uso de dióxido de azufre.
- Puede ser utilizado como espesante en la cocina o para hacer jarabe de glucosa.
- Libre de gluten (si se menciona en el título del producto).
Almidón de Maíz o Maizena
El almidón de maíz es el almidón extraído de los granos de maíz. Se utiliza principalmente como aglutinante en la cocina, pero también se puede utilizar para hacer jarabe de glucosa ecológico. Maizena es la marca de los primeros productores de almidón de maíz en América, desde 1862.
Proceso de Producción de Almidón de Maíz Ecológico
Nuestros granos de maíz orgánico se muelen, se lavan y se secan. En los procesos convencionales, a menudo se remojan los granos de maíz en una solución de dióxido de azufre para ablandarlos. El dióxido de azufre (SO2) es lo que causa la lluvia ácida. Después del procesamiento, el almidón debe lavarse nuevamente para reducir el nivel de dióxido de azufre a un nivel seguro. Nuestro almidón de maíz ecológico se obtiene sin el uso de SO2 y, por lo tanto, está completamente libre de dióxido de azufre.
Comparación con Almidón de Papa
Al igual que el almidón de maíz, el almidón de papa es un excelente aglutinante natural. Ambos son conocidos por su alta capacidad de aglutinación. Es un producto versátil que, al igual que nuestro almidón de maíz ecológico, se produce sin el uso de sustancias dañinas.
Número de Artículo | 43280-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Almidón de maíz |
Características Especiales | BIO, Kosher |
País de cultivo | Oostenrijk |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11081200 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 354 kcal / 1484 KJ |
Proteínas | < 0.5 g |
Carbohidratos | 87 g (0 g sugar) |
Grasa | < 0.5 g |
Grasas saturadas | < 0.1 g |
Fibras | 0 g |
Sodio | - |
Sal | < 0.01 g |