Almendras Valencia Ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deAlmendras Valencia Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en grasas monoinsaturadas, magnesio, proteínas y vitamina E.
- Versátil en uso: crudo, tostado o incorporado en diversos platos.
- Disponible en diferentes formas, como almendras enteras, granulado de almendra y polvo de almendra.
Perlas españolas de Valencia
La almendra es la semilla del almendro (Prunus dulcis), que originalmente crece en Irán, pero que actualmente se cultiva en muchos otros lugares, como España.
El cultivo de las almendras
La cosecha industrial de almendras se realiza sacudiendo los árboles de almendras con una máquina hasta que los frutos secos caen al suelo. Luego, los frutos secos se recogen, se limpian y se procesan aún más.
La almendra se come a menudo cruda o tostada, pero también es un ingrediente en varios platos. Las almendras están disponibles en muchas formas, como almendras enteras, granulado de almendra y harina de almendra.
Propiedades saludables de las almendras
Las almendras son ricas en nutrientes como grasas monoinsaturadas, magnesio, proteínas y vitamina E, así como en fibras y fitoquímicos.
Número de Artículo | 42830-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Almendra |
Vitaminas y minerales | Magnesium, Vitamine E |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Spanje |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08021290 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 599 kcal / 2508 KJ |
Proteínas | 22,34 g |
Carbohidratos | 3,9 g |
Grasa | 53,01 g |
Grasas saturadas | 5,08 g |
Fibras | 12,6 g |
Sodio | - |
Sal | 0,027 g |