Ajo de oso cortado 2-4 mm Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deAjo de oso cortado 2-4 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Aporta un sabor único a los platos: El daslook tiene un sabor que se encuentra entre el cebollino suave y el ajo fuerte, lo que lo convierte en una adición única para diversas recetas.
- Versátil en su uso: Las hojas de la planta de daslook se pueden utilizar en sopas, ensaladas, con verduras y mezcladas con requesón y queso fresco. También es adecuado para hacer pesto, alioli y vinagretas.
- No provoca mal aliento: Curiosamente, el daslook sabe a ajo pero no contiene el componente que causa mal aliento.
¿Qué es el Ajo de Oso?
La planta crece en las zonas templadas de Europa hasta el Cáucaso. Goza de una gran popularidad en Alemania. El sabor del Ajo de Oso se encuentra entre el suave cebollino y el fuerte ajo. La planta florece de abril a junio, a veces hasta julio. Después de julio, la parte aérea de la planta desaparece por completo y solo queda el bulbo subterráneo.
Los diversos usos del Ajo de Oso
Las hojas de la planta de Ajo de Oso se pueden utilizar en sopas y ensaladas, con verduras y con queso cottage y queso fresco. Con un poco de aceite de oliva, el ajo de oso también es muy adecuado para usar en pesto, en lugar de albahaca. O utilice ajo de oso en alioli y en vinagretas.
¿Disfrutar del ajo, pero sin mal aliento?
Dato curioso: aunque el ajo de oso tiene el sabor del ajo, no contiene el componente que causa el mal aliento del ajo.
Número de Artículo | 80006-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cortado |
Color | Verde |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Ajo de oso |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Bosnië-Herzegovina, Hongarije |
País de fabricación | Hungría |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 89 kcal / 375 KJ |
Proteínas | 4 g |
Carbohidratos | 12 g (sugars: 12 g) |
Grasa | 1 g (saturated: 0 g) |
Grasas saturadas | - |
Fibras | 9 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g (sodium: 79 mg) |