organic

Aceite de Palma Ecológico

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAceite de Palma Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle La palma aceitera es un producto versátil que se puede utilizar en diferentes industrias, como la producción de alimentos, cosméticos y como sustituto de jabón.
  • plus-circle Tiene un olor y sabor neutros, lo que lo hace adecuado para una variedad de productos.
  • plus-circle En cosméticos, la palma aceitera se puede aplicar fácilmente y proporciona brillo al chocolate y reduce su fusión rápida.
Details

¿Qué es el aceite de palma?

El aceite de palma se obtiene de los frutos de la palma aceitera. Se utiliza como materia prima para aceites de fritura, en la producción de alimentos (galletas, papas fritas, salsas, etc.) y también como sustituto del jabón. El uso del aceite de palma puede describirse como versátil. Se utiliza en tantos productos debido a las cualidades que posee el aceite. Es relativamente económico, tiene un olor y sabor neutrales, un alto punto de fusión y se mezcla bien con otros aceites. El aceite de palma tiene las siguientes ventajas cuando se utiliza en un producto: En cosméticos, facilita la aplicación, hace que el chocolate brille y se derrita menos rápido, en champú, restaura los aceites en el cabello y en la mantequilla de maní se utiliza como aglutinante.

Más Información
Número de Artículo 45160-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado Añadir al gusto
Características Especiales BIO
País de cultivo Colombia
Marca Private Label
HS-Code 15119099
¿Marca privada? No
Energía (kcal/kJ) 900 kcal / 3700 KJ
Proteínas 0 g
Carbohidratos 0 g
Grasa 100 g
Grasas saturadas 49,5 g
Fibras 0 g
Sodio 0 g
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
Aceite de palma
Es un tipo de aceite delicioso que sabe diferente de otros aceites, es un sabor un poco único, también entrega muy rápida.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros