image/svg+xml Openclipart flag-europe
organic

Aceite de Oliva Extra Virgen Ecológico

5/5.0 (2 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAceite de Oliva Extra Virgen Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de aceitunas ecológicas, recolectadas a mano y prensadas en frío para la máxima calidad y sabor.
  • plus-circle Rico en ácidos grasos insaturados, una opción saludable para preparar ensaladas y cocinar.
  • plus-circle Versátil en su uso, perfecto tanto para ensaladas como para cocinar en diversos platos.
Details

Origen del Aceite de Oliva

El aceite de oliva es un aceite de origen vegetal que se obtiene mediante la extracción de las aceitunas, los frutos del olivo, por medio de la presión. La humanidad ha estado familiarizada con el aceite de oliva durante mucho tiempo, los datos más antiguos muestran que este aceite se utilizaba hace 4000 años antes de nuestra era. Alrededor del año 1200 a.C., los fenicios llevaron el olivo a Italia. El aceite de oliva se utiliza principalmente en la preparación de alimentos.

Proceso de Producción del Aceite de Oliva Virgen Extra

Las aceitunas ecológicas se recogen a mano y se colocan en cajas. Luego se procesan en un molino de aceitunas. Primero se cuelan las aceitunas (eliminación de polvo, ramas, hojas y objetos pesados), luego se lavan con agua fría (eliminación de arena y elementos extraños) y se transportan sobre una mesa vibradora para eliminar el agua y las piedras pequeñas. Luego las aceitunas se aplastan o muelen para obtener una pasta, de la cual se puede extraer el aceite. La pasta se coloca en una prensa, donde se recoge una masa (solución de aceite y agua), el agua y el aceite se separan mediante una centrifugadora, luego el aceite se almacena en silos de acero y se embotella. El proceso se llama prensado en frío, ya que no se aplica calor.

Propiedades del Aceite de Oliva Virgen Extra

El aceite de oliva virgen extra ecológico es un aceite aromático, notablemente suave y afrutado con un ligero toque picante. Este aceite es ideal para ensaladas, pero también para cocinar. La acidez es del 0.4%. Los aceites vegetales como el aceite de oliva contienen más ácidos grasos insaturados que los aceites animales.

Más Información
Número de Artículo 95003-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Aceite
ingredientes Aceituna
Características Especiales BIO
País de cultivo Italië
Marca Private Label
HS-Code 15099000
¿Marca privada? No
Uso recomendado Adecuado para ensaladas y cocinar
Energía (kcal/kJ) 824 kcal / 3389 KJ
Proteínas 0 g
Carbohidratos 100 g
Grasa 12,8 g
Grasas saturadas 0 g
Fibras 0 g
Sodio 0 g
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
Producto estrella
Aceite de oliva de primera calidad. Delicioso para freír
star star star star star
Aceite de oliva virgen extra
Había leído en internet que este aceite de oliva se hace de una manera especial y me gusta este de Vehgro extra mucho porque es orgánico. Tenía una duda y les llamé, además fueron muy amables por teléfono y me ayudaron, así que también me gustó mucho.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros