Aceite de Coco RBD Ecológico Holyflavours 500 ml

5/5.0 (4 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deAceite de Coco RBD Ecológico Holyflavours 500 ml. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de cocos orgánicos de países tropicales como Indonesia, Filipinas e India.
  • plus-circle El aceite de coco RBD es inodoro y sin sabor, ideal para aquellos a quienes no les gusta el sabor a nuez pero desean aprovechar las buenas propiedades del aceite de coco.
  • plus-circle El aceite de coco es muy adecuado para cocinar, asar, freír y puede usarse como sustituto de la mantequilla (cremosa) en platos dulces y glaseados.
Details

Origen de los cocos

El coco (Cocos nucifera) proviene de la palma de coco, que crece principalmente en países tropicales. El fruto se encuentra originalmente en una cáscara verde. Después de quitar esta cáscara, queda la conocida nuez peluda y marrón que vemos en la tienda. Esta nuez tiene un diámetro de 10 a 15 centímetros y contiene la pulpa blanca comestible. Los cocos fueron cultivados por primera vez en el sudeste asiático. Hoy en día, Indonesia, Filipinas e India son los principales proveedores.

Proceso de producción del Aceite de Coco sin Sabor ni Olor

La pulpa de los cocos tiene un sabor dulce y a nuez, que no es apreciado por todos. Para aprovechar los beneficios del aceite de coco, producimos aceite de coco RBD. Este aceite se extrae de la pulpa seca y significa Refinado, Blanqueado y Desodorizado. El refinado implica desgomar el aceite, lo cual hacemos con ácido cítrico. Luego, el aceite se somete a vapor a presión durante 4 horas a 220°C, lo que lo blanquea y desodoriza. Aunque este proceso reduce algunos nutrientes, el resultado es un aceite de cocina muy saludable, sin sabor ni olor.

Usos del Aceite de Coco

El aceite de coco contiene un alto porcentaje de grasas saturadas, lo que le confiere una estructura estable. Esto hace que el aceite sea ideal para cocinar, freír o hornear. Además, el aceite de coco puede ser un sustituto de la mantequilla en platos dulces o para hacer, por ejemplo, glaseados (de chocolate).

También disponible en nuestro surtido Aceite de Coco RBD y Aceite de Coco Extra Virgen Raw sin etiqueta.

Más Información
Número de Artículo 58280-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Aceite
ingredientes Coco
Características Especiales BIO
País de cultivo Indonesia
Marca Private Label
HS-Code 15131919
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 892 kcal /3603 KJ
Proteínas 0 g
Carbohidratos 0 g
Grasa 99,5 g
Grasas saturadas 86,5 g
Fibras 0 g
Sodio 0 g
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
5
Excelente
Inodoro (traducido del alemán)
anonymous
star star star star star
5
Perfecto para hornear sin olor
Finalmente, un aceite de coco orgánico sin olor, perfecto para cocinar. Este aceite se ha desodorizado mediante calentamiento, por lo que no ha sido tratado químicamente. Seguro para comer.
J. Fischer
star star star star star
5
Producto hermoso y puro
Bonito y puro producto. Lo utilizo durante la cocina y me gusta tanto este aceite que ¡no quiero usar nada más!
Carla
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros